صيدا سيتي

عام على ولايتها الجديدة.. بلدية صيدا بين طموحات الإنماء وتحديات الحرب والنزوح افتتاح فعاليات مونديال 2026 في صالة لاسال بالرميلة سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله أسامة سعد يلتقي اللجان الشعبية في التنظيم ويبحث التطورات الراهنة ويؤكد أهمية تعزيز الجبهة الداخلية التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله نبيل أحمد أبو ظهر في ذمة الله مروان أحمد شداد في ذمة الله مفارقة الاختيار: صعوبة اتخاذ القرار الدكتور الحاج أحمد حسن بليبل (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة فاطمة حسن أيوب في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري: لن نكون جزءاً من الانقسام السياسي ومش محسوبين على حدا

صيداويات - الأربعاء 18 أيار 2022

أشار النائب المنتخب عن دائرة الجنوب الاولى عبد الرحمن البزري، إلى "اننا توقعنا أن تكون نتائج الانتخابات إيجابية والمكون السني اندفع للإقتراع لتثبيت موقفه، وما تحقق في صيدا انجاز كبير وتصدي ديمقراطي له طابع إيجابي وبعد الانتخابات سنبدأ بمرحلة جديدة لبناء الدولة".
وأكد في حديث للجديد، "اننا لن نكون جزءاً من الانقسام السياسي ومش محسوبين على حدا، ومشروعنا إعادة بناء الدولة وما رح نقول مش قادرين أو ما خلونا"، موضحاً أنه "علينا أن نؤمن بأن التغيير هو تراكمي ومن لم ينتخب يقول الآن "ما ريت انتخبت"، وأي قرار تتخذه حكومة نجيب ميقاتي الآن هو مخالف للدستور".
وشدد البزري، على "أن يدعو الرئيس ميشال عون، لتشكيل حكومة جديدة بأسرع وقت وعلى الجميع أن يحترم نتائج الانتخابات".
المصدر| النشرة
الرابط| https://tinyurl.com/5bkyv63s


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023768041
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة