صيدا سيتي

تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء الحاجة نجود محمد خالد العيلاني (زوجة الحاج محمد السمور) في ذمة الله برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟ مواعيد الأطباء في مستوصف معروف سعد (حي التعمير) - كانون الثاني 2026 طفلي يملك كل شيء… لكنه ينبهر بأي شيء خارجه! الحاج حسن محمد الراشدي (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة وصال أحمد زعتر (أرملة علي عبده) في ذمة الله العبء الخفي في التربية السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين عندما ترى ملامح القيادة في ابنك إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟! من سرق بحر صيدا؟ الخلاف بين الزوجين أمر طبيعي

حشود المهنئين تتدفق لليوم الثاني إلى مكتب أسامة سعد للتهنئة بما حققه مع لائحة "ننتخب للتغيير" في الانتخابات

صيداويات - الثلاثاء 17 أيار 2022

لليوم الثاني على التوالي، استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري المواطنين والوفود والشخصيات المهنئة بنجاحه في الانتخابات النيابية عن دائرة صيدا – جزين، و بنجاح ثلاثة من أعضاء لائحة  "ننتخب للتغيير".

ومن بين الوفود المهنئة:

 وفد من موظفي سراي صيدا الحكومي، وفد من منظمة العمل اليساري الديمقراطي، وفد من الجماعة الاسلامية، وفد من إعلاميي صيدا، وفد من الدفاع المدني اللبناني، وفد من شرطة بلدية صيدا، وفد من جمعية الشفاء، وفد من عائلة الدندشلي.

وفود من صيدا والجوار ومختلف المناطق.

 وفد من حركة الجهاد الإسلامي، وفد من الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، وفد من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، وفد من الدفاع المدني الفلسطيني، وفد من هيئة المتقاعدين العسكريين لمنظمة التحرير الفلسطينية في لبنان برئاسة اللواء معين كعوش، أبو عماد الرفاعي مع وفد من حركة الجهاد الاسلامي.

السادة:  مالك فرنسيس، واسكندر حداد، وجورج فرنسيس، والمهندس محمود دندشلي (أبو عمر)، والمهندس محمد دندشلي(أبو سلطان)، والعشرات من الشخصيات والأصدقاء والمواطنين.

كما تلقى سعد عددا كبيرا من اتصالات التهنئة من داخل لبنان ومن خارجه.

ومن الاتصالات المهنئة من خارج لبنان:

من تونس:  النائبة السابقة في البرلمان التونسي مباركة البراهمي، السيد فتحي بلحاج عن حركة الشعب التونسية، والدكتور ناصر التدوري.

ومن سوريا: أمين عام الاتحاد الاشتراكي في سوريا المهندس أحمد العسراوي، امين عام الجبهة الوطنيه الديموقراطية المحامي محمود مرعي، الاعلامية والناشطة الاستاذه سوسن الشيباني.

ومن الأردن، اتصال من مسؤول المنتدى العربي الناصري.

ومن العراق، حسين الربيعي من التجمع القومي الوحدوي.

و من مصر السيد حامد جابر عن حزب الكرامة، والدكتور صفوت حاتم،ووزير شؤون القوى العاملة السابق الاستاذ كمال ابو عيطه، والدكتور جمال زهران، وحركة الوحدويين الناصريين.

ومن اليمن، الأمين العام للحزب العربي الناصري محمد النمر، محمد الرداعي الأمين المساعد للتنظيم الوحدوي الناصري

ومن نابلس في فلسطين المحتلة الدكتور عبد الرحيم سويسه، ومن غزة وليد العوض، والاستاذ غازي فخري مسؤول فلسطينيي الخارج والشتات.
ومن البحرين الناشط السياسي السيد فاضل عباس.

كما تلقى سعد اتصالات من :  الملتقى الوحدوي العربي ، ومن تجمع القوى الناصرية والقوميه، والدكتور علاء أبوزيد من الجبهه الشعبيه العربية.

ومن داخل لبنان تلقى سعد سلسلة اتصالات من بينها:

رئيس الحكومة الأسبق فؤاد السنيورة، الدكتور بسام حمود المسؤول السياسي للجماعة الاسلامية، القاضي عوني رمضان، والقاضي نبيل وهبي، الاعلامي رفيق نصرالله، الدكتور حسن مقلد، رئيس الاتحاد الوطني لنقابات العمال والمستخدمين كاسترو عبدالله ، الدكتور عماد السعيد من موقع هلا صور، الأب عبدو ابو كسم، رئيس حملة "جنسيتي كرامتي" السيد مصطفى الشعار، القائمقام وسام حايك، رئيسة مصلحة تعاونية موظفي الدولة لورا السن ، القاضي ايهاب البعاصيري، الدكتور سامي طعان، الدكتور طارق سوسان ، الدكتور طانيوس شهوان عميد جامعة الكسليك، الدكتورة ريما عبود، الدكتورة ليلى بديع، الدكتور حسين سرعيني، الدكتور نبيل زغلول، رياض رعد، منير الصياد، الشيخ رأفت عزام، بطرس فارس، عارف البساط، المحامي فراس الداعوق،  ابو عادل مشنتف، زهير صالح، الصيدلي فايز الصلح، الدكتور نبيل الساحلي، منير الغوطاني، فريدة جنبلاط.

كما تلقى برقية تهنئة من محمد ولد فال رئيس حزب الرفاه الموريتاني، وبرقية تهنئة من المكتب السياسي لحزب الاتحاد الاشتراكي العربي الديمقراطي في سوريا.

المصدر | المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, 17 May 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011638632
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة