صيدا سيتي

الشاب علي محمد رفعت أبو حميد في ذمة الله الحاج عصام حسن الملاح (أبو جمال) في ذمة الله وزير الصحة ناصر الدين والنائب البزري يتفقدان غرفة عمليات بلدية صيدا​ الحاجة جميلة محي الدين أبو ظهر (أرملة شوقي خرام) في ذمة الله دولة قطر تمد يد العون لنازحي صيدا عبر توزيع مساعدات غذائية وإيوائية وزيرة الشؤون الاجتماعية تتفقد توزيع المساعدات القطرية في الملعب البلدي الحاجة ناديا سعد الدين الصفدي (أرملة الحاج عبد الرحمن بيضون) في ذمة الله المربية الفاضلة نبيلة عز الدين الأنصاري (أرملة الأستاذ عفيف أبو زينب) في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (1) محمد محمود رفاعي (أبو نادر) في ذمة الله عقلك جنديٌّ مطيع... فاحذر ما تأمره به! نصيحتي لكل قائد أعمال بشأن الذكاء الاصطناعي بلدية صيدا تعلن عن مناقصة عمومية لتلزيم أعمال كنس الشوارع لعام 2026 نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني حتى نهاية شهر نيسان 2026 (أنظر التفاصيل)

الامن العام يحذر المواطنين : لعدم ارسال رمز "CONFIRMATION CODE " التي تصلهم على الواتس اب لاي جهة

صيداويات - الثلاثاء 17 أيار 2022

اصدرت المديرية العامة للأمن العام بيانا جاء فيه:
"يعمد أشخاص مجهولين على قرصنة حسابات الواتس آب للمواطنين عن طريق الطلب إليهم إعادة ارسال  "رمز تأكيد Confirmation code " سبق ان اُرسل إليهم بموجب رسائل نصية، مدًّعين إرساله عن طريق الخطأ، حيث تقوم الجهة المقرصنة فور إستلام رمز التأكيد المعاد، بالإستيلاء على حساب الواتس آب الخاص بهؤلاء المواطنين وسحب المعلومات والبيانات من جهازهم، للتواصل بذات الطريقة المتبعة مع أرقام الهواتف "contacts " المدرجة على هذه الحسابات.
بناءً عليه، تنبه المديرية العامة للأمن العام المواطنين الى وجوب أخذ الحذر من مغبة الوقوع ضحية هذه الأعمال، وتطلب منهم عدم تزويد رموز تأكيد حسابات الواتس آب التي تصلهم لأية جهة، حتى لو كانت من معارفهم الشخصية".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017467358
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة