صيدا سيتي

العميد مصطفى البركي... الإنسان المثقف وصاحب السيرة الطيبة محمود مصطفى جرادي في ذمة الله الطفلة دنيا محمد القرص في ذمة الله المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

جهة سياسية في الشوف "مُحرجة" أمام جمهورها

صيداويات - الثلاثاء 17 أيار 2022

بعد انتهاء الإنتخابات في دائرة الشوف - عاليه، واجهَ مسؤولون في الجماعة  الاسلامية سيلاً من الأسئلة المرتبطة بما كانوا يقولونه قبل الاستحقاق النيابي عن حجمهم التمثيلي وتأثيرهم على مسار الانتخابات.
فقبل يوم 15 أيّار، كانت أوساط الجماعة في الشوف تتحدّث عن 12 ألف شخصٍ يمكن أن يصوتوا لمرشحها ضمن لائحة "سيادة وطن" محمد عمار الشمعة، ما يعني إكسابها حاصلاً يمكّنها من  النجاح والخرق. إلا أن المفاجأة كانت في أن الشمعة حصل على نحو 5 آلاف صوتٍ فقط من كل الشوف، وهو رقمٌ لا يمكن أن يكون مؤلفاً من أصوات الجماعة فقط، إذ يتضمن أيضاً أصوات مواطنين على معرفة بالشمعة، وانتخبوه بناء لذلك. 
وتقول مصادر سياسية إنّ "بعض مسؤولي الجماعة يواجهون الإحراج أمام شريحة لا يُستهان بها من جمهورهم باعتبار أنه تم الإنخراط ضمن لائحة معروف أنها ستواجه خسارة، وبالتالي إضاعة أصواتهم". 

المصدر: خاص "لبنان 24"

الرابط | https://tinyurl.com/mvws2unw


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020566245
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة