صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

المعركة الإنتخابية في دائرة صيدا - جزين تحمل "تحدياً جوهرياً" لـ "التيار الوطني الحرّ"

صيداويات - الأحد 15 أيار 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

تَحمل المعركة الإنتخابية في دائرة صيدا-جزين "تحدياً جوهرياً" لـ "التيار الوطني الحرّ"، الذي يخوض معركة تأمين الحاصل الإنتخابي وتمتينه، وهو لذلك أعلن "النفير العام" وحضّ المُحازبين والمُناصرين على ضرورة الإنتخاب.

وإنطلاقاً من "رمزية" جزين وقضائها في "وجدان" الرئيس ميشال عون الذي يَنحدر من بلدة المكنونية (قضاء جزين)، أوْلى الرئيس عون "إهتماما خاصاً" في "ردم الهوة" بين أعضاء اللائحة تمهيداً لولادتها ودفعاً لتأمين حظوظ النجاح.

وإستطاع عون بما يَملك من "رمزية" في وجدان قيادات الصف الأول في التيار من إقناع المرشّح أمل أبو زيد من العودة عن قراره بالعزوف عن الترشح، الأمر الذي أعطى دفعاً قوياً للائحة "التيار" في المنافسة وتأمين مقعد لها في الدائرة.

ولعزوف أمل ابو زيد أسباب جوهريّة يشكل تخطيها تضحية كبيرة من قِبله وهو الذي "عضَّ" على جرح التجني الذي يتعرَّض له، وبعدما لاقت خطوة أبو زيد الذي أعلى مصلحة "التيار" على حساباته الشخصيّة "أصداءً واسعاً" لدى جمهور "التيار"، يُنظر الى معركة اليوم الأحد أنّ كسر أبو زيد هو كسر للرئيس عون.

المصدر | "ليبانون ديبايت"

الرابط | https://tinyurl.com/yz2xj9p2


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996194820
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة