صيدا سيتي

ما الذي على المعلم القيام به حتى يحتفظ بتألقه أمام طلابه؟ دعوة لحضور حفل افتتاح مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) الحاجة جميلة محمد عكرة (أرملة مصطفى عكرة) في ذمة الله عبد الكريم سامي الزين (أبو حسن) في ذمة الله العقاب وحده لا يُربي، بل يكسِر! حمزة محمد بلباسي في ذمة الله الحاجة فريحة محمد الحريري (أرملة أحمد اليمن - أبو يونس) في ذمة الله الحاجة زبيدة عبد الغني الجردلي في ذمة الله المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أحرار صيدا تدعو الناخبين الصيداويين للتصويت للائحة "ننتخب للتغيير"

صيداويات - الجمعة 13 أيار 2022

عقدت قيادة أحرار صيدا بحضور بعض مستقلي الاتجاه الإسلامي اجتماعاً استثنائياً توَّجَت فيه مشاوراتها المطولة على مدى أسبوعين بشأن الخيار الأفضل صيداوياً في هذا الاستحقاق الانتخابي، وخلُص المجتمعون إلى ما يلي:

١- انسجاماً مع موقفنا المبدئي من منظومة الفساد والذي دفعنا للنزول في ١٧ تشرين إلى الشارع لمواجهتها فإنا لا نرى التصويت لأيِّ من لوائح أحزاب السلطة ووارثيها.

٢- وحفاظاً على قيمنا الدينية وأحوالنا الشخصية فإنا لا نرى التصويت لِلَوائح تتبنى مجموعاتها وأحزابها الزواج المدني (اللاديني) وغيره مما يناقض شريعتنا الغراء، ولو اختياريا.

٣- وحفظاً لقرار صيدا وقطعا للطريق على من يريد مدَّ اليد إلى قرارها أو مصادرته؛ وحتى لا تكون أصواتنا مجرد رافعة لقوى لا تمتُّ للمدينة ومصالحها بصلة؛ بل لم تنقطع إساءاتها للمدينة وأهلها منذ الحرب الأهلية إلى عهد الكيدية والاستفزازات الاستعراضية.

٤- وتمسكا بدور المدينة الوسطي والمعتدل والمنفتح على محيطه فإنا نرى لائحة ننتخب للتغيير هي أقرب اللوائح المترشحة وندعو الناخبين الصيداويين للتصويت لها.

٥- علماً أنَّ الاختيار الانتخابي قائمٌ على تقديم الأنسب تقليلاً للمفاسد وحفظاً للمصالح.

أحرار صيدا


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011042906
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة