صيدا سيتي

الحاجة لمعات حسين الحريري (أرملة الحاج محمد سنجر) في ذمة الله ترفيع وليد عويدات: نموذج يحتذى به في الشرف والانضباط العسكري شقة ديلوكس للبيع في الشرحبيل مع حديقة مميزه وتراس داخلي وخارجي عرض هاني أدم السحري والكوميدي.. تحديات وهدايا وجوائز بانتظاركم في صيدا! الحاجة وفاء حسن بيومي (زوجة الحاج عدنان طرحة) في ذمة الله طريق سيروب: حفر عميقة وغياب بنى تحتية يهددان السلامة العامة الإشارة الحمراء في صيدا ساحة استغلال من ظلال الفقر إلى قمم الإنسانية: قصة أندرو كارنيغي الملهمة مطلوب موظفة حسنة الخلق والمظهر لمصبغة في الهلالية - الطريق العام أفضل طرق استخدام الفليفلة الصفراء ضمن نظام غذائي صحي الإعلام في صيدا: من صوت رقابي إلى وظيفة علاقات عامة من يحكم المدينة: المال أم المشروع؟ مطلوب آنسة ذات طلة أنيقة للتسويق المباشر والاستضافة في صيدا تعرف على إصدار نظام التشغيل ويندوز 10 المثبت على جهازك فساتين أعراس وسهرة فاخرة في Glamour Tag مقابل سوبر ماركت التوفير شقق عمار جديد للبيع والإيجار في جادة بري والرميلة وعين الدلب

بهية الحريري تدين اغتيال قوات الإحتلال الإسرائيلي للصحافية الفلسطينية شيرين أبو عاقلة

صيداويات - الأربعاء 11 أيار 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

بهية الحريري:

انتهاك فاضح للشرائع الإنسانية والدولية يستدعي ردع المحتل ومحاسبته

أدانت النائب بهية الحريري " اغتيال قوات الإحتلال الاسرائيلي بدم بارد وعلى مرأى من العالم أجمع للصحافية الفلسطينية الشهيدة شيرين أبو عاقلة (مراسلة قناة الجزيرة في فلسطين المحتلة) اثناء تأديتها لواجبها المهني في نقل وفضح الإعتداءات الإسرائيلية على الشعب الفلسطيني".

وقالت الحريري في تصريح لها " كانت الرسالة الأخيرة على الهواء  لشيرين أبو عاقلة، الصحافية الفلسطينية الملتزمة قضايا وطنها وحقوق شعبه ونقل معاناته مع هذا المحتل، بالكلمة والصوت والصورة الحية وبكل مهنية وموضوعية واحتراف ، فأصبح استشهاد شيرين هو الرسالة المباشرة التي ستبقى حية وماثلة في ضمير وذاكرة العالم لتذكره دائماً بأن هناك جريمة مستمرة منذ أكثر من سبعة عقود ترتكب من قبل كيان محتل معتدي بحق شعب جبار متشبث بأرضه وبهويته حتى الشهادة".

وأضافت الحريري "ان اغتيال الصحافية أبو عاقلة يشكل انتهاكاً فاضحاً لكل الشرائع الدولية والإنسانية وفي مقدمها شرعة حقوق الإنسان، ويستدعي من أعلى المحافل الدولية اتخاذ موقف رادع للكيان الصهيوني ومحاسبته على هذه الجريمة النكراء وعلى كل جرائمه بحق الشعب الفلسطيني".

وخلصت الحريري للقول " اننا نعزي ونشارك عائلة الشهيدة شيرين وزملاءها واسرة قناة الجزيرة والرئاسة والشعب الفلسطيني العزاء باستشهادها متمنين الشفاء العاجل لزميلها الصحافي علي السمودي ونحيي صمود وتضحيات أهلنا في كل الأراضي الفلسطينية المحتلة سائلين الله تعالى أن يأخذ بيدهم وينصرهم على هذا العدو ويحقق تطلعات الشعب الفلسطيني في الحرية والعدالة واستعادة حقوقه كاملة ".

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1000160076
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة