صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

أسامة سعد في لقاءات مع عائلات صيداوية في الشرحبيل والهلالية وصيدا القديمة: لانتخاب لوائح التغيير في جميع الدوائر‎‎

صيداويات - الإثنين 09 أيار 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

زار الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد المهندس هلال قبرصلي في منزله في الهلالية، ثم زار الحاج فادي الكيلاني في منزله في الشرحبيل، وعدداً من منازل العائلات في صيدا القديمة.
اللقاءات التي جمعت سعد مع العائلات كانت فرصة تداول فيها المجتمعون بالأوضاع العامة في لبنان، ولا سيما الشؤون المعيشية والاجتماعية والاقتصادية في مدينة صيدا، والمشاكل التي يعاني منها المواطنون نتيجة تردي الأوضاع المعيشية التي أثرت بشكل كبير على حياة المواطنين في جوانبها كافة،  كالانقطاع المستمر للكهرباء والمياه عن بيوتهم، والارتفاع الهائل لتسعيرة المولدات، وفاتورة الاستشفاء،  وغلاء أسعار الدواء، واستغلال كبار التجار واحتكارهم للمواد الغذائية، وغيرها من المشكلات التي باتت تشكل عبئاً ثقيلاً على المواطن.
سعد أكد أن المنظومة السياسية الحاكمة تتحمل مسؤولية تردي الواقع المعيشي للمواطن، داعياً  المواطنين للتحرك من أجل تغيير الواقع السياسي في البلد، والمشاركة في الانتخابات لإسقاط لوائح السلطة،  وانتخاب لوائح التغيير في جميع الدوائر.
المصدر| المكتب الإعلامي للأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ٩ مايو ٢٠٢٢

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996199941
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة