صيدا سيتي

غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله الأب جهاد فرنسيس نائبًا أسقفيًّا للعلاقات الإسلامية المسيحية ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ بهية الحريري تتابع أوضاع منطقة العرقوب مع وفد من اللقاء التنموي وجمعية تمدن 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الاجتماع التنسيقي الدوري لـ الشبكة المدرسية لصيدا والجوار ناقش المستجدات التربوية وأطلق التحضيرات لمؤتمرها التربوي الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد التقى أهالي تعمير عين الحلوة مشدداً على مواصلة النضال دفاعاً عن حقوق المواطنين ومن أجل إنقاذ لبنان

صيداويات - الإثنين 09 أيار 2022
قام الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد بسلسلة جولات في منطقة تعمير عين الحلوة في صيدا حيث زار منازل المواطنين فيها، والتقى أصحاب المحال التجارية.
سعد قوبل بترحيب حار من قبل الأهالي.
ودار بينه وبين الأهالي حوارات تناولت الأوضاع العامة في لبنان، ولا سيما الهم المعيشي نتيجة تردي الأوضاع الاقتصادية، الأمر الذي انعكس سلباً على المواطنين الذين زادت معاناتهم بشكل كبير على الصعد كافة، من الانقطاع المتواصل للكهرباء، وانقطاع المياه عن بيوتهم، وارتفاع تسعيرة مولدات الكهرباء، وارتفاع أسعار السلع بشكل جنوني، وارتفاع تكلفة الاستشفاء والدواء، وغيرها من القضايا.
سعد أكد أن المنظومة السياسية الحاكمة هي المسؤولة عن تردي أوضاع المواطنين، داعياً الأهالي إلى النضال من أجل تغيير الواقع الحالي، ومن أجل انتخاب قوى تغييرية قادرة على النهوض بالبلد من الواقع المأزوم.
المصدر| المكتب الإعلامي للأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد
تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ٩ مايو ٢٠٢٢

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025431039
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة