صيدا سيتي

العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! الأستاذ الفاضل أكرم لطف معروف في ذمة الله الخلطة التربوية بين الأب والأم الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو من الترند إلى المحضر رقم 11 رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

القواس يلتقي المطران العمار والشيخ النابلسي وأوضاع صيدا وجزين محور هذه الإجتماعات

صيداويات - الجمعة 29 نيسان 2022

زار المرشح عن دائرة الجنوب الأولى (صيدا - جزين) محمد شاكر القواس سيادة المطران مارون العمار راعي ابرشية صيدا ودير القمر المارونية.

وتطرق اللقاء إلى الأوضاع بين صيدا وجزين وضرورة تعزيز سبل التواصل بينهما لما فيه مصلحة ووحدة اهلنا في القضائين المتجاورين.

من جهة أخرى زار القواس فضيلة الشيخ الدكتور صادق النابلسي في مكتبه في مجمع السيدة فاطمة الزهراء وتم التأكيد على ضرورة أن يمسك الشعب قراره من خلال الدفع بإيصال شخصيات الى الندوة النيابية تمتلك قدرة المبادرة والسعي الى الحوار البنّاء والدائم بروح من الانفتاح والايجابية وبتواصل صادق للانتهاء الى غير رجعة من كل ما يعكر صفو علاقة صيدا بالجوار كونها عاصمة الجنوب والمقاومة والوحدة الوطنية.

المصدر | الديار 

الرابط | https://tinyurl.com/5fkhkjn8


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012802541
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة