صيدا سيتي

الشابان فضل محمد الزين وعلي حسن فنيش في ذمة الله الحاج نمر علي السقا (أبو علي) في ذمة الله القائد منير محمد الصياد (أبو هيثم) في ذمة الله النائب البزري تابع انقطاع شبكة الإنترنت عن صيدا وأجرى اتصالات مع أوجيرو Cedar Waves ترسو في مرفأ اللاذقية في أول رحلة سياحية بين لبنان وسوريا عمر علي فخرو الحلبي في ذمة الله الحاج خالد نظمي شبايطة (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة رسمية علي سرية (أم منير) في ذمة الله الحاج نبيل حسن أبو الخير في ذمة الله تهاني وفيق بتكجي (زوجة حسن حبلي) في ذمة الله هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بهية الحريري تلتقي منسقية "المستقبل" في صيدا والجنوب: تعليق المشاركة لا يعني الإنكفاء وهذا البيت سيبقى مفتوحاً

صيداويات - السبت 23 نيسان 2022

عقدت النائب بهية الحريري في مجدليون اجتماعاً مع منسقية وقطاعات تيار المستقبل في صيدا والجنوب جرى خلاله البحث في المستجدات المتصلة بالشأن الإنتخابي والتأكيد على موقف التيار الملتزم بقرار رئيسه سعد الحريري بهذا الخصوص .
حضر الإجتماع " منسق عام التيار في صيدا والجنوب مازن حشيشو والمساعد التنظيمي مأمون حمود وأمين السر محمد شريتح ومنسقة الإعلام حنان النداف وعضو المكتب محمد الحريري" وأعضاء مجلس المنسقية" منسقة التربية والتعليم عبير حبلي ، منسق التعليم العالي محمد قبرصلي ، منسق قطاع المهن الحرة ناجي عفارة ، منسقة قطاع المرأة وفاء الشماع ، منسق قطاع الشباب زياد الاشقر ، منسق قطاع الرياضة خالد بديع، وصباح درزي من قطاع التربية والتعليم ومنسق دائرة قرى قضاء صور اندي حمادي " .
بعد استعراض لمسار مقاربة تيار المستقبل للموضوع الإنتخابي منذ إعلان رئيسه سعد الحريري في 24 كانون الثاني الماضي تعليق المشاركة في الحياة السياسية وفي الإنتخابات البرلمانية ، تحدثت النائب الحريري فاعتبرت أن تعليق المشاركة لا يعني أننا لن نكون موجودين حيث يجب ومتابعين لما يجري ولنا موقفنا الذي يعبر عنه رئيس التيار ، ولا يعني أيضا أننا سننكفىء بل سنكون اقرب الى الناس واكثر تواصلاً معهم ومتابعة لهمومهم وقضاياهم ، وهذا البيت سيبقى مفتوحاً لكل من يقصده لأننا من مدرسة رفيق الحريري التي كان عنوانها ولا يزال حفظ كرامات الناس .
وخاطبت الحريري كوادر المستقبل في صيدا والجنوب بالقول " أمامكم مهام جسام بأن تثبتوا أن مشروع ونهج رفيق الحريري لا يتوقف عند استحقاق ولا يرتبط بموقع نيابي او رسمي لأنه مشروع وطن وانسان وتنمية بشرية ومنح الأمل للناس وفتح الآفاق للأجيال الجديدة وان شاء الله ستكون لنا مبادرات عدة تحت هذه العناوين".
المصدر| رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ٢٣ أبريل ٢٠٢٢

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025089799
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة