صيدا سيتي

مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

وفد "جمعية تجار صيدا وضواحيها" برئاسة الشريف يهنئ المطرانين مارون العمار وايلي حداد بالفصح

صيداويات - الخميس 21 نيسان 2022

قام وفد من "جمعية تجار صيدا وضواحيها " برئاسة رئيس الجمعية الأستاذ علي الشريف بزيارة معايدة بالفصح المجيد لكل من رئيس أساقفة صيدا ودير القمر للموارنة المطران مارون العمار وراعي ابرشية صيدا ودير القمر للروم الملكيين الكاثوليك المطران ايلي حداد.
وضم الوفد " نائب رئيس الجمعية الأستاذ حسن فضل صالح وأمين السر الأستاذ حسن رامز ناصر وأمين المال الأستاذ محمود حجازي ونائب أمين السر الأستاذ  وائل قصب وعضو المجلس الإداري السيد محمد جمعة" .
وكانت الزيارتان مناسبة للتداول بالأوضاع العامة ولا سيما الشأن الإقتصادي وسبل دفع عجلة النشاط التجاري في المدينة وكيف يمكن أن تنعكس الأنشطة التي تشهدها المدينة خلال شهر رمضان وفي أجواء عيدي الفصح الغربي والشرقي على حركة الأسواق .  
المصدر| رأفت نعيم


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006521376
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة