صيدا سيتي

رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ الشهيد الإعلامي حسام عبد السلام زيدان في ذمة الله صيدا تشيع الشهيدة دلال كاظم الصفدي أحمد حمد حمد في ذمة الله عامر معطي يعلن عن إطلاق مبادرة عاجلة لتأمين عودة الأهالي إلى منازلهم المتضررة أحمد سعيد الزغبي (أبو ربيع) في ذمة الله أجواء العيد في صيدا (كاميرا حسان الأطرق) الشباب: حالة استنزاف ذهني مستمر البزري: آمال تهدئة جبهة الجنوب شبه معدومة وصيدا بحاجة لخطة استيعاب حقيقية الحاجة سميرة محيي الدين الحلبي (أم وجيه - أرملة محمد جعفر) في ذمة الله النائب افرام يهنئ أبو مرعي على مشروعه البحري الجديد لنقل الركاب ​بعد نجاته وعائلته من عدوان القياعة بصيدا.. الإعلامي أحمد الغربي يتوجه ببيان شكر للفعاليات والمحبين الحاجة عائشة مصطفى كالو (أرملة محمد السردار) في ذمة الله الشاب رمزي غسان بيرم في ذمة الله دلال كاظم الصفدي في ذمة الله عبد الله سالم ظاهر في ذمة الله إبراهيم توفيق حلواني سترالله في ذمة الله تقبل التعازي بوفاة أحمد حسن فرغل الجاك في أبو مرعي هيلز - مجدليون سعد الدين إسماعيل حفوضة في ذمة الله العيد الذي لم يعد يشبه نفسه!!

بهية الحريري تستقبل أمين عام الإتحاد الفلسطيني للمصارعة رياض حسن ورئيسة "ISM" ميلندا منشيني

صيداويات - الإثنين 18 نيسان 2022

استقبلت النائب بهية الحريري في مجدليون الأمين العام للإتحاد الفلسطيني للمصارعة المستشار والحكم الدولي الأستاذ رياض حسن برفقة رئيسة شركة" ISM " السيدة ميلندا منشيني .

 وجرى خلال اللقاء البحث في الشأن الرياضي عموماً وفي موضوع احياء لعبة المصارعة الأولمبية في لبنان ، حيث اطلعت الحريري من حسن ومنشيني على مدى حضور وتطور هذه اللعبة عالمياً وسبل وآفاق تعزيز انتشارها لبنانياً انطلاقاً من صيدا والجنوب .

وأثنت الحريري على جهود الإتحاد الفلسطيني للمصارعة على صعيد اعادة إحياء هذه اللعبة مؤكدة دعم كل ما من شأنه تشجيع النشاط الرياضي في صيدا والجنوب .

من جهته نقل حسن للحريري تحيات كل من رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية الفريق جبريل الرجوب والأمين العام اللواء عبد المجيد حجة ، مثنياً بإسمهما على دعمها للقضايا المحقة والعادلة للشعب الفلسطيني الفلسطيني وعلى دورها في مد وتعزيز جسور التواصل والحوار اللبناني الفلسطيني كما على دعمها لفكرة اعادة احياء المصارعة الأولمبية على جميع الأراضي اللبنانية بدءاً من الجنوب-صيدا.

وأعرب حسن عن" شكره وتقديره للنائب الحريري ولهذا البيت العريق الذي لم يتردد يوماً في دعمه شخصياً والوقوف الى جانبه وتحديداً في أولمبياد سيدني-استراليا عام 2000 وتهنئتها له بتسلمه منصب الأمين العام للإتحاد الفلسطيني للمصارعة .

وبدورها أبدت السيدة منشيني الحرص على تجديد الأمل لشباب الشتات الفلسطيني ودعمهم للمشاركة في البطولات الاسيوية والعالمية.

حسن

وفي تصريح له اثر اللقاء قال حسن " رغم الظروف الراهنة في فلسطين ولبنان خاصة والعالم العربي عامة الا انها لا تخلو من بصيص أمل يعيد الحياة الى جيل الشباب من خلال مبادرات فردية قيمة حريصة على مستقبل الشباب الرياضي، وهذا ما نجده دائماً لدى السيدة بهية الحريري وفي بيت الرئيس الشهيد رفيق الحريري وقد جاء هذا الإجتماع مع سعادتها ليعزز روح المبادرة لدى الشباب والرياضيين.

وأضاف " من المعروف أن مدينة صيدا كانت وما زالت تقدم أبطالاً دوليين في مختلف المجالات الرياضية من الجنسيتين الفلسطينية واللبنانية أمثال  البطل احمد الددا والمرحوم البطل سعد الدين الهبش، ناهيك عن إنجازات أنديتها العريقة مثل النادي الأهلي - صيدا ، والنادي المعني الصيداوي في مختلف المجالات الرياضية .وكانت للاعبي المعني على سبيل المثال انجازات عربية ودولية امثال الابطال نور الدين الهبش وصلاح اغا".

ولفت حسن الى أن " الإتحاد الفلسطيني للمصارعة برئاسة رجل الأعمال السيد فراس دودين بالتعاون مع شركة " ISM " والإتحاد العربي للثقافة البدنية بإشراف الدكتور العقيد فادي كبي ، يسعى لإقامة ورش عمل لتأهيل مدربين وحكام ولاعبين بهدف التطوير الذهني والبدني مطلع الصيف المقبل من خلال استقطاب مدرب المنتخب التونسي والحكم الدولي منتصر عبيدي".

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري 

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022478473
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة