صيدا سيتي

خطة طوارئ لـ 60 يوماً لمعالجة ملف الأبنية الآيلة للسقوط في صيدا مصطفى محمود حبلي في ذمة الله الحاج عبد الحفيظ فتحي المجذوب في ذمة الله السجل الثقافي يدعوكم إلى لقاء شعري وتكريم الدكتور والشاعر مصطفى سبيتي الحاجة بسمة سليم الخليل (أم يوسف الدوخي) في ذمة الله محمد علي شفيق الحكواتي في ذمة الله البطل الذي لا يقهر خطران إذا تسلّلا إلى حياة الأفراد والدول أفسدا المعنى والنتيجة معًا الحاجة صفية قرشي المغربي (أم حسين - أرملة علي المغربي) في ذمة الله ليلى سليم أبو هواش في ذمة الله محاسن أحمد سنجر (أرملة عبد الرزاق المكاوي) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة

تحركات في عين الحلوة والمخيمات تضامنا مع المسجد الاقصى

صيداويات - الجمعة 15 نيسان 2022

أفاد مراسل "​النشرة​" في صيدا، ان المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان شهدت سلسلة من التحركات التضامنية مع ابناء ​القدس​ وفلسطين ودعما لتصديهم لمحاولات الاعتداءات الاسرائيلية المتواصلة التي تهدد ​المسجد الاقصى​ وتدنيسه وتهويد القدس.
في ​عين الحلوة​، نظم "الحراك الفلسطيني الموحَّد المستقل"، مسيرة جماهيرية تحت شعار "دعما لابناء القدس وفلسطين الثائرة بوجه الكيان الغاصب"، حيث انطلقت من امام مسجد "الفاروق" في الشارع الفوقاني وجابت شوارع المخيم هي تهتف نصرة للقدس والاقصى ودفاعا عن فلسطين.
وفي سيروب، نظمت وقفة تضامنية امام مسجد "الاحمد" تحدث فيها مسؤول حركة "حماس" في منطقة صيدا ايمن شناعة، فاكد ان المقاومة في ​غزة​ جاهزة للرد على اي اقتحام للمسجد الاقصى، داعيا الى اوسع تحركات تضامنية مع فلسطين والمجاهدين فيها.

وفي صيدا، تناول ائممة المساجد في خطبهم، ما يجري في فلسطين من اعتداءات اسرائيلية ومحاولة تدنيس الاقصة وذبح القرابين، وحيا مفتي صور واقضيتها الشيخ ​مدرار الحبال​ في خطبة الجمعة في مسجد "الشهداء"، جهاد ابناء القدس وفلسطين، وهم يدافعون عن المقدسات الاسلامية نيابة عن الامة العربية والاسلامية وليس فقط عن حقوقهم الفلسطينية المشروعة، داعيا الى نصرتهم والتضامن معهم.
المصدر| النشرة
الرابط| https://tinyurl.com/yc3h76n5


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013722915
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة