صيدا سيتي

دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله الشهيد وسام مصطفى طه في ذمة الله الشهداء علي الترياقي وزوجته يمنى وهبي وولداه الحسن وعبد الله في ذمة الله رنا محمد علي الجعفيل في ذمة الله محمد خير محمد صبحي حنينة في ذمة الله عائشة مصطفى الشامية في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

افتتاح معرض صور عن صيدا برعاية السعودي

صيداويات - الإثنين 11 نيسان 2022

افتتح معرض صور "صيدا من: الزمن القديم الى الزمن الحديث"، في مقر مركز بلدية صيدا المستحدث في ساحة باب السراي بصيدا القديمة، ضمن فاعليات مهرجانات "صيدا مدينة رمضانية"، بتوجيه ورعاية من رئيس إتحاد بلديات صيدا الزهراني رئيس بلدية صيدا المهندس محمد زهير السعودي.

وتضمن المعرض صورا قديمة عن مدينة صيدا وأخرى حديثة.

وشهد المعرض توافدا من الزوار والمواطنين ولا سيما في ساعات المساء، حيث تزدحم ساحة باب السراي بالزوار بعد الإفطار، ضمن الأمسيات الرمضانية.

إشارة إلى أن فكرة وتنفيذ المعرض تعود لخبير التخمين العقاري رياض علي منير الددا، بالتنسيق والإشراف مع الدائرة الهندسية في بلدية صيدا، ومراجعة الاستاذ الجامعي الدكتور طالب محمود قره أحمد.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/38tn6ses

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, April 11, 2022

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015987799
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة