صيدا سيتي

تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا اجتماع طارىء للشبكة المدرسية لصيدا والجوار يبحث باحتياجات المدارس المضيفة للنازحين وخطة العودة للتعلم عن بعد بلدية صيدا ترفع درجة الاستنفار: اجتماعات تنسيقية مع القطاع الصحي وشركات المعدات الثقيلة لتعزيز جهوزية الطوارئ رئيس ونائب رئيس وأعضاء من المجلس البلدي يزورون المحافظ ضو لبحث الملفات الملحة وتخفيف وطأة النزوح نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا جولة تفقدية لبلدية صيدا على مركز إيواء المدرسة العُمانية للاطلاع على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر غازي محمد أبو دقة في ذمة الله عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن الشهيد محمد أحمد الصيداوي (الملقب أبو علي) في ذمة الله لماذا يقرأ كثير من الناس… ولا يتغيرون؟ أحمد خليل ديماسي في ذمة الله التفوق الجوي رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الجالية الفرنسية جنوباً تقترع في خان الإفرنج.. وجولة سياحية بعد الإنتخابية!

صيداويات - الأحد 10 نيسان 2022

شاركت الجالية الفرنسية في جنوب لبنان في الجولة الأولى من انتخابات الرئاسة الفرنسية التي جرت الأحد.

فمنذ ساعات الصباح تقاطر مئات الناخبين من حملة الجنسية الفرنسية الى صناديق الإقتراع في مقر المركز الفرنسي في خان الإفرنج في مدينة صيدا والذي خصص كمركز اقتراع رئيسي للجنوب اللبناني للإدلاء بأصواتهم واختيار رئيس للجمهورية الفرنسية ، تحت اشراف السفارة الفرنسية وبحضور القنصل الفرنسي في السفارة ، ووسط تدابير أمنية ولوجستية استثنائية اتخذت حول المركز المذكور.

فيما رفعت صور المرشحين المتنافسين في السباق نحو " الإليزيه " داخل الأروقة والممرات المؤدية الى غرفة الإقتراع في الطبقة الأولى من الخان حيث مقر المركز الفرنسي.

وسارت عملية الاقتراع بوتيرة متفاوتة بين وقت وآخر وفقاً لعدد الناخبين المتوافدين تباعاً.

والمفارقة أن بعض الناخبين الفرنسيين الذين حضروا للإدلاء بأصواتهم ، اغتنم فرصة وجوده في خان الافرنج للقيام بجولة سياحية والتقاط صور تذكارية بداخله بالتزامن مع تواجد بعض الزائرين أساساً بقصد السياحة .

على أن تتوقف عملية الإقتراع عند السابعة مساء وتجري بعدها عمليات الفرز في المكان نفسه.

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب 

الرابط | https://tinyurl.com/4hec9p8m

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, April 10, 2022

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015583006
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة