صيدا سيتي

رقية محمد أبو راشد في ذمة الله الدكتور السيد رفيق محمد رضا الأمين (أبو نزار) في ذمة الله الحاج يحيى عبد الحليم بدوي نصار في ذمة الله منير محمود حجازي (أبو زياد) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أنشطة ترفيهية للأطفال في "مركز علا" واقبال لافت على معرض الحرفيين في أسبوعه الأول

صيداويات - الأحد 10 نيسان 2022

ضمن فعاليات " صيدا مدينة رمضانية " نظمت مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة و"  Rock & Roll " أنشطة ترفيهية للأطفال في مركز "أكاديمية التواصل والقيادة – علا " في صيدا القديمة ، شارك فيها جمع من الأطفال وعائلاتهم وتضمنت فقرات مسلية عاش خلالها الأطفال أجواءً من المرح مع تجسيد شخصيات كرتونية محببة للأطفال ورسم على الوجوه ومسابقات وألعاب منوعة .
وتفقدت النائب بهية الحريري النشاط ، بحضور عضوي المجلس البلدي للمدينة "المهندس مصطفى حجازي والسيدة وفاء شعيب " ومنسقي النشاط من قبل مؤسسة الحريري ، والتقت عدداً من الأطفال المشاركين وعائلاتهم ، كما التقت مواطنين وأصحاب محال في محيط مركز علا حيث تبادلت واياهم التبريكات بشهر رمضان.
الى ذلك تواصل لليوم الثالث على التوالي في خان الإفرنج "معرض الحرفيين في رمضان " الذي تنظمه "مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة" أسبوعياً  ضمن فعاليات " صيدا مدينة رمضانية " ويشارك فيه حرفيون من صيدا ويتخلله عرض لأشغال يدوية وحرفية ومشغولات فنية وبعض أصناف من المأكولات والحلويات المرتبطة بتراث المدينة  .
وسجل المعرض على مدى الأيام الثلاثة هذا الأسبوع اقبالاً لافتاً من المواطنين والوافدين من صيدا وخارجها ، وشكل محطة يومية لكثير من العائلات والزائرين من رواد المدينة القديمة في ليالي رمضان . على أن يفتح المعرض أبوابه مجدداً خلال الأسبوع الثاني من شهر رمضان يومي الخميس والجمعة في 14 و15 نيسان الجاري الساعة التاسعة مساءً.
المصدر| رأفت نعيم

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأحد، ١٠ أبريل ٢٠٢٢

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010462324
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة