صيدا سيتي

حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ حجازي وعكرة يرافقهما وفد بلدي يجولون على فعاليات صيدا لقاء صيداوي جامع الثلاثاء لبحث التحديات الأمنية وقضايا المدينة وتداعيات الحرب برعاية بلدية صيدا، جامعة الجنان تطلق برنامجًا لتقوية ودعم 300 طالبًا من نازحي الشهادات الرسمية بلدية صيدا تلاحق المخالفين وتسطر محضر ضبط بحق ملقي لحوم تالفة على الأوتوستراد البحري علي محي الدين البوبو في ذمة الله أبو مرعي: تأكيدًا على صوابية خيار التفاوض.. الدبلوماسية هي الحل الوحيد لحماية الناس وتقليل خسائر لبنان الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا ​قبل أن تبدأ مشروعك... ابدأ من هنا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الأمم المتحدة حذرت من تفاقم أزمة الغذاء في لبنان و5 دول عربية: إستمرارها يؤثر بشدة على الأطفال

صيداويات - الجمعة 08 نيسان 2022

حذرت وكالة الأطفال التابعة للأمم المتحدة "​يونيسيف​"، من أن ارتفاع أسعار المواد الغذائية نتيجة ​الأزمة الأوكرانية​ يزيد من مخاطر سوء التغذية لملايين الأطفال في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وأضافت الوكالة أن العائلات تكافح من أجل وضع الطعام على المائدة خلال ​شهر رمضان​ المبارك. تضررت بلدان الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بشدة من الحروب و​الفقر​ والوباء الذي زاد الوضع تأزما، فأوكرانيا وروسيا تمثلان ثلث صادرات القمح والشعير العالمية، التي تعتمد عليها دول الشرق الأوسط لإطعام ملايين الأشخاص الذين يعيشون على الخبز المدعوم والمعكرونة بأسعار معقولة. كما أنهما من كبار المصدرين للحبوب الأخرى وزيت بذور عباد الشمس المستخدم في الطهي.
وحذرت "يونيسف" من أنه إذا استمر الوضع فسيؤثر بشدة على الأطفال في المنطقة، خاصة في لبنان ومصر وليبيا والسودان وسوريا واليمن، وهي دول كانت تعاني من صراعات أو أزمات اقتصادية حادة حتى قبل تأزم الوضع في ​أوروبا​.
وأوضحت المديرة الإقليمية لليونيسف في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، أديل خضر، أنه "في ظل النزاعات المستمرة وعدم الاستقرار السياسي والوباء وأزمة أوكرانيا، تشهد المنطقة ارتفاعات غير مسبوقة في أسعار المواد الغذائية إلى جانب انخفاض القدرة الشرائية، ومن المرجح أن يزداد عدد الأطفال الذين يعانون من سوء التغذية زيادة كبيرة".
المصدر| النشرة
الرابط| https://tinyurl.com/2p8d6r6x


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022943999
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة