صيدا سيتي

التخطيط المالي في سن مبكرة المقاصد - صيدا تستكمل إجراءاتها للتحضير للعودة الحضورية إلى المدارس من ذكريات موقع صيدا سيتي (3) عائلتا حمتو وكالو تتقبلان التعازي بوفاة المرحوم ماهر ديب حمتو الشيخ ماهر حمود يستقبل وفدا من الحزب القومي ويلقي كلمة في تأبين الشيخ داوود مصطفى بلدية صيدا والتعاون الإنساني تبحثان آليات مبادرة إغاثية عودة ملحوظة للنازحين في صيدا والبلدية تواصل متابعة احتياجاتهم المُحامي محمد عاصي يعود إلى أنصار في رحلته الأخيرة الجماعة الإسلامية في الجنوب: بعد ملحمة الـصمود.. وحدتنا اليوم هي الركيزة لبناء لبنان القوي والمستقر دعم مستضيفي ضيوف صيدا تتواصل القنصل أبو ظهر يزور المهندس يوسف النقيب في صيدا القنصل أبو ظهر يزور المهندس محمد الشماع الحاج محمد علي محرم البابا في ذمة الله محل للإيجار في منطقة الهلالية - كوع الخروبي الحاجة فوزية حسن أبو موسى (زوجة أحمد شعيب) في ذمة الله محمد أحمد حجازي في ذمة الله الأستاذ الحاج مصطفى حسين كركي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي ماهر ديب حمتو في ذمة الله دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا

الأمم المتحدة حذرت من تفاقم أزمة الغذاء في لبنان و5 دول عربية: إستمرارها يؤثر بشدة على الأطفال

صيداويات - الجمعة 08 نيسان 2022

حذرت وكالة الأطفال التابعة للأمم المتحدة "​يونيسيف​"، من أن ارتفاع أسعار المواد الغذائية نتيجة ​الأزمة الأوكرانية​ يزيد من مخاطر سوء التغذية لملايين الأطفال في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وأضافت الوكالة أن العائلات تكافح من أجل وضع الطعام على المائدة خلال ​شهر رمضان​ المبارك. تضررت بلدان الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بشدة من الحروب و​الفقر​ والوباء الذي زاد الوضع تأزما، فأوكرانيا وروسيا تمثلان ثلث صادرات القمح والشعير العالمية، التي تعتمد عليها دول الشرق الأوسط لإطعام ملايين الأشخاص الذين يعيشون على الخبز المدعوم والمعكرونة بأسعار معقولة. كما أنهما من كبار المصدرين للحبوب الأخرى وزيت بذور عباد الشمس المستخدم في الطهي.
وحذرت "يونيسف" من أنه إذا استمر الوضع فسيؤثر بشدة على الأطفال في المنطقة، خاصة في لبنان ومصر وليبيا والسودان وسوريا واليمن، وهي دول كانت تعاني من صراعات أو أزمات اقتصادية حادة حتى قبل تأزم الوضع في ​أوروبا​.
وأوضحت المديرة الإقليمية لليونيسف في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، أديل خضر، أنه "في ظل النزاعات المستمرة وعدم الاستقرار السياسي والوباء وأزمة أوكرانيا، تشهد المنطقة ارتفاعات غير مسبوقة في أسعار المواد الغذائية إلى جانب انخفاض القدرة الشرائية، ومن المرجح أن يزداد عدد الأطفال الذين يعانون من سوء التغذية زيادة كبيرة".
المصدر| النشرة
الرابط| https://tinyurl.com/2p8d6r6x


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018545947
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة