صيدا سيتي

مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

حراك المتعاقدين يطالب بحل مشكلة بدل النقل ودفع الحوافز

صيداويات - السبت 02 نيسان 2022

طالب تجمع لجان المتعاقدين ولجنة متعاقدي الأساسي والإجرائي والمستعان، في بيان، وزير التربية والتعليم العالي عباس الحلبي، ب "إرسال البيانات والجداول الخاصة باحتساب بدل النقل إلى الثانويات والمدارس لتعبئتها وإرسالها إلى وزارة التربية عن كامل الأشهر السابقة في حدود نهاية الشهر الحالي، وحل مشكلة عدم دفع حوافز 180 و90 دولارا ودفعها هذا الشهر، احتساب كامل حوافز شهر كانون الثاني لكافة المتعاقدين والاجرائي والمستعان وأساتذة صناديق المدارس وأساتذة المكننة لأن التعطيل كان سببه عطلة وزارة التربية الكورونية والروابط".

ودعا الى "تأمين تغطية مستحقات أساتذة المستعان  بهم عن الفصول الثلاثة ودفعها بأوقاتها مع الثانوي والأساسي والاجرائي مع دفع كامل الحوافز"، مضيفا "لديك في حساب وزارة التربية أكثر من 250 مليون دولار من الدول المانحة اقتطعت منهم 37 مليون دولار لتجديد المناهج وهو رقم كبير قياسا بمبلغ 25 مليون دولار اقتطعتها كحوافز للمعلمين 90 دولارا طيلة العام الدراسي".

وسأل الحراك وزير التربية: "كيف يكون الإضراب غير قانوني وحراما من ثلاثة أشهر واليوم يصبح حلالا وقانونيا؟"

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/2xnjvrz8


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006531049
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة