صيدا سيتي

مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال!

من الجو .. من بيروت إلى صيدا ولأول مرّة في تاريخ لبنان

صيداويات - الجمعة 01 نيسان 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
بعد النّجاح الكبير في عالم تحليق الطّيران المدنيّ الدّاخليّ اللّبنانيّ، خطوة جديدة ولأول مرّة في تاريخ لبنان، تحلّق طائرة بإتجاه الجنوب من بيروت وصولاً إلى مدينة صيدا، وهذه التجربة لاقت بالترحيب والمساعدة والتشجيع من مديرية الطيران اللّبنانيّة.
الجولة كانت بقيادة الكابتن أحمد مزهر، وفي الحديث معه، قال أنّه أول طيّار مدنيّ يقوم بهذه الرّحلة الدّاخليّة مشجّعاً المواطنين بخوضها، كما قدّم الشّكر الجزيل لوزارة الدّفاع اللّبنانيّة.
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/ycz7322z

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996180022
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة