صيدا سيتي

مصطفى أحمد الأسدي (أبو رافع) في ذمة الله باخرة cedar waves في البترون بعد الزيتونة بيه وصاحبها السيد مرعي أبو مرعي يشرح الهدف… الحاجة سامية محمد مستو (أرملة الحاج إسماعيل الصياد) في ذمة الله الحاجة منيفة منيف نعمة (الحاجة دلال - أرملة الحاج محمد الرواس) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا تصدر بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر حزيران 2026 أحمد خضر الأسمر (أبو خضر) في ذمة الله بسام حمود بعد لقائه المفتي سوسان: الوقوف في وجه الفتنة ووحدة الصف الداخلي أقوى سلاح في وجه العدو جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مونودراما "معروف التايه" شاركت في المهرجان المسرحي الدولي في الأقصر

صيداويات - الأربعاء 23 آذار 2022

شاركت فرقة المسرح الوطني الفلسطيني التابعة للاتحاد العام للفنانين الفلسطينيين في لبنان بعرض مونودراما "معروف التايه" للفنان الفلسطيني وليد سعد الدين في المهرجان المسرحي الدولي لشباب الجنوب في مدينة الأقصر بمصر والذي تنظمه مؤسسة س للثقافة والابداع التي يرأسها الناقد الفني هيثم الهواري.

"معروف التايه" مونودراما فلسطينية تحكي قصة الشعب الفلسطيني في الفترة بين عامي 1936 و1948 وهي من تأليف زياد كعوش، سيناريو محمد عيد رمضان، إدارة مسرح محمد عوض، مؤثرات صوتية وموسيقى تصويرية خليل العلي وإخراج محمد الشولي.

وقد حاز العرض على إعجاب الجمهور الذي تفاعل معه بشكل لافت، كما تم منح الوفد الفلسطيني شهادة تقدير من رئيس المهرجان هيثم الهواري وذلك لمشاركتهم المتميزة في فعاليات المهرجان، بدوره قدم الوفد الفلسطيني درع تكريمي إلى رئيس المهرجان، ودرع شكر وتقدير للمهرجان من الاتحاد العام للفنانين الفلسطينيين في لبنان.

يذكر أنه شارك في المهرجان عروض مسرحية من مصر، فلسطين، الأردن، العراق، الجزائر، سلطنة عمان، ليبيا، اسبانيا، بولندا، فرنسا، سوريا ونيبال.

Posted by ‎الاتحاد العام للفنانين الفلسطينيين في لبنان‎ on Wednesday, March 23, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025754142
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة