صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

كأنها الأم .. وكأنه الربيع في مهده!

صيداويات - الإثنين 21 آذار 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, March 21, 2022

في يوم عيد الأم ، وعند أصيل شمس تدغدغ بأنامل أشعة خجولة وجه الطبيعة المرتجف بلفحات جليد يودع به الشتاء ربوع لبنان، وفي احضان شجرة مورقة بحياة متجددة على كتف صيدا ، يستلقي ربيع مؤجل ، على سرير دفء مؤقت، تمسك بأطرافه أغصانها كأم تهز بساعديها مهد طفل يغفو .. حتى ذات يقظة ، مستغرقا في قيلولة استرخاء وتأمل ، ومدخرا بعض حرارة نهار تزيد من قدرة احتمال على برودة ليل..هو الربيع لا يزال في مهده ، ولا يكبر قبل أوان قدر له .. حتى اذا ما خلعت الطبيعة رداءها القارص ، شب عن طوق المهد والإحتضان وهبّ لملاقاة توقنا للدفء والحياة والفرح.

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب

الرابط | https://tinyurl.com/yab7d2v4


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996169802
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة