صيدا سيتي

حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع مساعدات للنازحين في شوارع المدينة ريثما يتم تأمين مراكز إيواء لهم لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمعية طريقك طموحك: فرحة العيد تصل إلى أطفال النزوح في صيدا جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب خليل مصطفى جعفر في ذمة الله الحاجة نظمية محمود السعيد في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"جمعية جامع البحر الخيرية في صيدا" تنعى أحد أركانها المؤسسين الحاج محيي الدين القطب‎‎

صيداويات - السبت 19 آذار 2022

نعت جمعية جامع البحر الخيرية في صيدا أحد أركانها المؤسسين والرئيس السابق لهيئتها العامة المرحوم الحاج محيي الدين القطب .

وجاء في بيان صادر عن رئيس وأعضاء الجمعية :

" ستة عقود ونَيِّف، قضاها في مجالات عديدة : التعليم ، الادارة، العمل الخيري والانساني، وفي المجلس الاسلامي الشرعي الأعلى..

ستة عقود ونَيِّف حمل على عاتقه هموم الإنسان في مجتمعه، وكان له في كل محطة دَور ورأيٌ سديد.

وفجأةً تَرَجَّل عن صَهوة جوادِه، وغادَر..

 هو المرحوم الحاج محيي الدين القطب أَحَد فُرسان جمعية جامع البحر الخيرية في صيدا، وَرُكن مِن أركانها المؤسِسين، والعاملين في خدمة الناس..

الفراق صعب، ولكن قدر الله نافذ..

 ولا حَول ولا قُوَّة الاّ بالله العلي العظيم

رئيس وأعضاء جمعية جامع البحر


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016579444
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة