صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

لا تفرحوا كثيراً الطقس لن يتغير: الكتلة الدافئة انحدرت.. هذا ما ينتظرنا في الأيام المقبلة

صيداويات - الجمعة 18 آذار 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

أفادت صفحة Lebanon Weather Forecast عبر حسابها على "فيسبوك" ان الكتل الباردة ما زالت تنحدر باتجاه المنطقة عموماً ولبنان ضمناً ولا تغييرات بالمدى المنظور.

وأضافت: "الكتلة الدافئة التي كانت من المُحتمل أن تؤثر علينا لبضعة أيّام بين نهاية هذا الأسبوع وبداية الأسبوع المُقبل انحدرت جنوباً ولن يعد لها تأثير علينا في الأيّام المُقبلة."

يتأثر لبنان حتى قبل ظهر يوم السبت بمنخفض جويّ يتمركز قبالة الساحل السوري. تكون الأمطار غزيرة بالأخصّ صباح وقبل ظهر اليوم الجمعة. الرياح تبقى مُعتدلة والثلوج تتساقط فوق 1300-1400م على أن تتدنّى صباح يوم الجمعة لِتُلامِس 1100-1200م شمال البلاد. 

درجات الحرارة أيّام الجمعة، السبت والأحد أقصاها بحدود 15 درجة ساحِلاً، 8 على جبال ال 1000م وفي البقاع.

طقس يوم الأحد غائم جُزئيّاً إلى غائم بالإجمال.

من جهتها، توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس اليوم الجمعة ، غائما إجمالا مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة، ويتشكل الضباب على المرتفعات مع أمطار متفرقة وثلوج بدءا من  1200 متر، كما تنشط الرياح احيانا.
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/2p8wvepm


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996168694
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة