صيدا سيتي

النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟ الانتهاء من صب السقف الأخير لمركز وقف الفرقان - الهلالية محمد فتحي فهمي السيد مجاهد في ذمة الله الحاجة سعاد سعد الدين الصيص (أرملة الحاج حسن الصيص) في ذمة الله زهرة عثمان عنتر في ذمة الله خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الحاجة عطاف محمد العجمي (أرملة الحاج أنيس الظريف) في ذمة الله الشباب واختصاص جديد أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟ مواعيد الأطباء في مستوصف معروف سعد (حي التعمير) - كانون الثاني 2026 طفلي يملك كل شيء… لكنه ينبهر بأي شيء خارجه!

بعد اجتماع في دارة "العمّة" انفضّ وقوفاً بعد عدم التوافق .. ترشيح النقيب وشمس الدين خارج قرار "المستقبل"

صيداويات - الثلاثاء 15 آذار 2022

في أولى المفاجآت الانتخابية عشية إقفال باب الترشيح رسمياً، تقدم كلّ من يوسف النقيب رئيس الماكينة الانتخابية في صيدا والمرشح السابق المحامي حسن شمس الدين، بطلبي ترشيح عن المقعدين السنيين في صيدا، خلافاً لقرار تيار «المستقبل» وعدم موافقة النائبة بهية الحريري وقد أكدت مراراً انها لا تؤيّد أي ترشيح ولا تدعمه التزاماً بقرار الرئيس سعد الحريري الذي أعلن تعليق عمله السياسي وعزوفه عن الترشح.
وأبلغت مصادر مطلعة «نداء الوطن» أن اجتماعاً عقد بين الحريري و»الدائرة المغلقة» في مجدليون، ومن بينهم النقيب وشمس الدين، وانتهى من دون توافق بعد جدال طويل حتى أنه انفضّ وقوفاً، في أولى الإشارات السلبية على بدء تصدّع «التيار الأزرق» في عرين «العمة» التي طالما أدارت شراع مركبه وفق قرارها في عهدي الرئيس الشهيد رفيق الحريري ونجله الرئيس سعد ولم تكسر لها كلمة.
وهذه المفاجأة في الترشيح، يتوقع أن يتبعها أخرى في التحالفات مع دخول الرئيس فؤاد السنيورة على الخط، إذ يتوقع أن يجري التحالف مع «القوات اللبنانية» التي دعمت ترشيح المستقلة الدكتورة غادة أيوب بو فاضل والمهندس سعيد الأسمر، وأبرمت اتفاقاً مع رئيس «تجمع 11 آذار» رجل الأعمال مرعي أبو مرعي (دعم ترشيح المهندس نهاد الخولي) الذي شكل جسراً للتواصل بين المنطقتين في ظل الانغلاق الحاصل وخيارات القوى السياسية المأزومة حالياً.
المصدر| محمد دهشة - نداء الوطن
الرابط| https://tinyurl.com/2ukac9st


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011976309
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة