صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

تكلفة "اشتراك" الـ5 أمبير تزداد بقوّة في المناطق .. كم بلغت؟

صيداويات - الثلاثاء 15 آذار 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

تناقل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة تُظهر ورقة علقها صاحب مولد في إحدى المناطق، يُعلم فيها المواطنين بأنه غير قادر على تأمين الكهرباء من مولداته بسبب ارتفاع أسعار المازوت والظروف القاهرة.
وجاء في الصورة: "بكلّ أسف، نعتذر من زبائننا الكرام لعدم قدرتنا على تأمين الكهرباء من مولداتنا تقريباً من بعد نصف الشهر الحالي، وذلك بسبب الظروف القاهرة التي نمرّ بها وأسعار المازوت. نشكر تفهمكم كما نأمل أن تتحسن الظروف بأسرع وقت ممكن لإعادة تزويدكم بكهرباء المولدات من جديد".
كذلك، اشتكى مواطنون آخرون في منطقة الشويفات وعرمون، من تجاوزات يقوم بها أصحاب المولدات في بعض المناطق، إذ باتت تكلفة الـ5 أمبير 3 مليون ليرة شهرياً وذلك مقابل تغذية تصل إلى 6 ساعات ونصف يومياً فقط.
أما تكلفة الـ10 أمبير فباتت تتخطى الـ4.5 مليون ليرة.
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/mvhvrnn5 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996169437
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة