صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

لجنة متعاقدي اللبنانية: مستمرون بالاضراب في ظل تمادي الحكومة بتأجيل إقرار التفرغ

صيداويات - الأحد 13 آذار 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
أصدرت اللجنة التمثيلية للأساتذة المتعاقدين في الجامعة اللبنانية بيانا حول الإضراب جاء فيه: 
"يؤكد الأساتذة المتعاقدون في الجامعة اللبنانية استمرارهم بالاضراب في ظل تمادي الحكومة في تأجيل إقرار التفرغ ويطالبون رئيس مجلس الوزراء إدراج ملف التفرغ على جدول أعمال الجلسة المقبلة. 
وتثمن اللجنة الموقف الصلب لمئات الأساتذة المشاركين في الإضراب منذ بداية العام الجامعي والذي ما زال يشارك فيه حوالى 500 أستاذ من الكليات والفروع كافة بحسب نتائج الاستبيان الذي أجرته اللجنة خلال اليومين الماضيين. 
يتلاقى مع موقف "اللجنة التمثيلية" اليوم الموقف المستجد "لرابطة الأساتذة" حول ضرورة اللجوء إلى الإضراب كوسيلة لإيصال الصوت والضغط على الحكومة في سبيل إقرار ملفات الجامعة كافة وعلى رأسها ملف التفرغ. 
وأخيرا، تدعو "اللجنة التمثيلية" جميع الزملاء إلى الالتزام بالاضراب والمشاركة الضرورية في التحركات الميدانية خلال شهر آذار، ولا سيما الاعتصام المحدد نهار الاربعاء في السادس عشر من آذار، والمساهمة الفاعلة في محاولة الحد من هجرة الكادر التعليمي للجامعة عبر إقرار التفرغ."
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/56ubkm26

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996169965
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة