صيدا سيتي

المربية الحاج خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله الحاج سعد الدين سليمان الغزاوي في ذمة الله انتصار سويلم عليان (أرملة عبد الله سعود) في ذمة الله الحاج عدنان علي البيومي في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"الميراث" في سينما إشبيليا اليوم

صيداويات - السبت 12 آذار 2022
Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, March 12, 2022

يدعوكم المركز الفرنسي في بيروت وسينما إشبيلية في صيدا لمشاهدة الفيلم القصير  "الميراث"  L’Heritage .  (١٨ دقيقة) للمخرج الفرنسي ماتيو هاغ مساء اليوم السبت ١٢  أذار ( مارس) ٢٠٢٢ الساعة السابعة مساءً. 

الفيلم من بطولة ريتا حايك و كميل سلامة، ويتناول قصة فتاة تعود إلى بيروت بعد انفجار المرفأ في الرابع من أب ٢٠٢٠، لتلتقي والدها وهو يرفع الركام عن منزله.  

فازت الممثلة حايك بجائزة أفضل ممثلة في مهرجان للأفلام القصيرة أقيم في اسطنبول.

الدخول مجاني،

الفيلم باللغة العربية مع ترجمة الى اللغة الفرنسية.

يلي الفيلم حوار مع المخرج هاغ.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006375115
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة