صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

بُشرى إلى اللبنانيين عن البنزين.. هذه آخر المستجدات

صيداويات - الأحد 06 آذار 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

قالت مصادر قطاع المحروقات لـ"لبنان24" إنّ "مشهد الطوابير الذي طرأ اليوم لن يدوم، بمعنى أنّه لا أزمة حقيقية قد تستمرّ طويلاً كما حصل خلال الصيف الماضي".

وأضافت: "نعم، هناك أزمة في المخزون كما قيل، وقد تستمرّ في حال لم تبادر وزارة الطاقة إلى إصدار جدول جديد لأسعار المحروقات". 

وتابعت: "اليوم وغداً لا إمكانية لإصدار جدولٍ بسبب العطلة الرسمية، وسننتظر ليوم الإثنين. حينها، قد تصدر وزارة الطاقة تسعيرة جديدة صباحاً أو قد تؤجلها حتى يوم الثلاثاء بانتظار تحديد سعر الدولار على منصة صيرفة".

وأردفت المصادر: "الشركات المستوردة للنفط بانتظار صدور ذلك الجدول تماشياً مع أسعار النفط العالمية التي تشهد ارتفاعاً بارزاً. عندها، يمكنها التحرّك وتعزيز مخزونها عبر بواخر نفطية ستأتي تباعاً إلى لبنان كما درجت العادة". 

وختمت: "الحل الأول هو بإصدار جدول جديد ولا مشكلة مالية مرتبطة بالاعتمادات. وعليه، فإن مشهد الطوابير سينتهي بعد خطوة وزارة الطاقة بإصدار تسعيرة جديدة وعندها تُحلّ أزمة المخزون بسرعة وتوزّع المحروقات بشكل عادي على المحطات".

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/2xenwnbs


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996168782
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة