صيدا سيتي

بلدية صيدا تستقبل ممثلة مفوضية اللاجئين والسفير الصيني بلدية صيدا تنشر التقرير المحدث لحصيلة النزوح حتى 25 آذار الفنان أحمد قعبور في ذمة الله تأمين طلبات التأشيرات إلى أوروبا ودول أخرى الحاج سعد الدين صلاح المصري (أبو صلاح) في ذمة الله وجيه كامل مبروكي في ذمة الله وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله الحاج محرم سعد الدين البابا في ذمة الله لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

عملية استبدال قوارير الغاز انطلقت مجددا

صيداويات - السبت 05 آذار 2022

أكد وزير الصناعة جورج بوشكيان أن "الصناعي كما الدولة، حريص على تأمين السلامة العامة للمواطنين في منازلهم ومؤسساتهم الصناعية والتجارية والسياحية"، مشددا على أن الوزارة "ماضية عبر معهد البحوث الصناعية ومؤسسة المقاييس والمواصفات اللبنانية بالتشدد في الرقابة والسهر على ضمان الجودة وتطبيق المعايير والانتاج الجيد وصولا إلى منتج سليم لا يشكل خطرا على حياة الناس". 

وأوضح أن جولته اليوم في معمل سيغما لقوارير الغاز في تعنايل- البقاع "أتت في إطار الاطلاع على مدى رصانة الصناعي اللبناني وجديته ومهارته في انتاج سلعة تدخل الى كل بيت ومحل ومطعم وفندق ومؤسسة، وتلبي المعايير والمواصفات المطلوبة". 

وهنأ صاحب المعمل رباح جابر الذي كان في استقباله الى جانب الموظفين والعمال، وأشار إلى أن "من يستطيع التصدير الى 16 بلدا يكون قد استحصل على شهادة اعتراف دولية بمصنعه ومنتجه ورفع اسم لبنان عاليا، وسوق للانتاج الذي يحمل العلامة التجارية اللبنانية". 

وأشار إلى أن "عملية استبدال قوارير الغاز القديمة بالجديدة انطلقت مجددا بعدما توقفت بعض الشيء. ونحن مع وزير الطاقة والمياه والمعنيين بهذا الملف مصرون على انهائه سريعا في خطة تأمين السلامة العامة وضمان تجنيب اللبنانيين حوادث مؤلمة تلحق الخسائر بالأرواح والأضرار بالممتلكات". 

وثمن جهود العاملين في المصنع بحيث "تمكنوا من تصنيع ثلاثة ملايين وثلاثماية ألف قارورة جديدة تم استبدالها حتى الآن". 

وشكر جابر لبوشكيان "زيارته ودعمه الصناعة الوطنية التي كلما تنمو وتتوسع تؤمن فرص عمل جديدة"، موضحا أن "عدد العاملين في المعمل وصل الى 250، اضافة الى عشرات العاملين اللبنانيين في مصانع الشركة في غانا والعراق".

كما قدم مدير المعمل محمد شمص شروحا عن آلية التصنيع.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/5dx8jj9y


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016727513
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة