صيدا سيتي

رمضان.. فرصة لترميم القدوة قبل التوجيه تعديل الرسوم في الأمن العام وفقاً لموازنة 2026 خطأ استراتيجي يقع فيه الكثيرون كيف نصل إلى هذه المعادلة؟ التربية الواقعية: كيف نبني إنسانًا لا تمثالًا؟ مهى خضر سليم (زوجها وليد عرابي) في ذمة الله طالب أحمد سعدية في ذمة الله الحاج وليد يونس الرواس (أبو خالد) في ذمة الله الميراث الخفي: كيف يحكم الآباء الراحلون بيوتنا الحالية؟ البطل الذي لا يقهر خطران إذا تسلّلا إلى حياة الأفراد والدول أفسدا المعنى والنتيجة معًا بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

وفد المجلس الأعلى للشباب والرياضة الفلسطينية يصل لبنان لتفقد المنشآت الرياضية

صيداويات - الأربعاء 02 آذار 2022

وصل وفد من المجلس الأعلى للشباب والرياضة الفلسطينية إلى لبنان، لتفقد المنشآت الرياضية الفلسطينية، حيث ضم الوفد: الوكيل المساعد لشؤون الادارات المساندة غسان قبها ومن دائرة المنشآت المهندسة رشا عامر والمهندسة لانا أبو زيد.

وكان في استقبالهم في مطار رفيق الحريري الدولي  ممثل عن السفارة الفلسطينية في بيروت خالد الدبسي ورئيس الإتحاد الفلسطيني لكرة القدم زياد البقاعي ونائبه محمود جاد خطيب ومسؤول لجنة المسابقات محمد رشيد أبو رشيد ومسؤولة الكرة النسائية عبير حسن وعضو الاتحاد أمينة الصالح.

المصدر | سامر زعيتر 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, March 2, 2022

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1014204970
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة