صيدا سيتي

مصطفى أحمد الأسدي (أبو رافع) في ذمة الله باخرة cedar waves في البترون بعد الزيتونة بيه وصاحبها السيد مرعي أبو مرعي يشرح الهدف… الحاجة سامية محمد مستو (أرملة الحاج إسماعيل الصياد) في ذمة الله الحاجة منيفة منيف نعمة (الحاجة دلال - أرملة الحاج محمد الرواس) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا تصدر بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر حزيران 2026 أحمد خضر الأسمر (أبو خضر) في ذمة الله بسام حمود بعد لقائه المفتي سوسان: الوقوف في وجه الفتنة ووحدة الصف الداخلي أقوى سلاح في وجه العدو جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

وزير العدل الفلسطيني جال ودبور في مستشفى الهمشري في صيدا

صيداويات - الثلاثاء 01 آذار 2022

زار وزير العدل الفلسطيني عضو المجلس الصحي في السلطة الوطنية الفلسطينية محمد الشلالدة وسفير دولة فلسطين أشرف دبور مستشفى الشهيد محمود الهمشري (المستشفى المركزي لجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في لبنان). كان في استقبالهم المدير العام للمستشفى الدكتور رياض أبو العينين والطاقم الطبي والتمريضي وفريق من وحدة الإسعاف والطوارىء، بالاضافة الى قائد الأمن الوطني اللواء صبحي أبو عرب وعضوي إقليم لبنان علي خليفة وأبو إياد الشعلان وعضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية عدنان أبو النايف".

وقال الشلالدة بعد اللقاء: " نفتخر بالإنجاز الذي شاهدناه داخل هذا الصرح الطبي  وبالمواصفات العالمية والجودة العالية للعمل داخل المستشفى، ونفتخر بأن يكون للفلسطيني في لبنان صرح طبي بهذا المستوى العالي "، مثمنا دور الرئيس محمود عباس ورئيس الوزراء محمد اشتيه ودور السفير بـ "المتابعة الحثيثة والإشراف المباشر". وشكر الطاقم الطبي والإداري والتمريضي العامل في المستشفى.

وختم: "إن هذا الصرح الطبي يستقبل أي مريض على الأراضي اللبنانية من دون تمييز في الجنسية أو العرق أو الدين ، ونتمنى له المزيد من التقدم والإزدهار".

أبو العينين

من جهته شكر أبو العينين للوفد زيارته، مؤكدا أن "مستشفى الهمشري باقية في تقديم الخدمة الطبية الى أبناء شعبنا الفلسطيني في لبنان وإخواننا اللبنانيين والعرب المقيمين في لبنان من دون أي تمييز"،  شاكرا "القيادة الفلسطينية وعلى رأسها الرئيس محمود عباس لما يبديه من دعم مباشر وسخي لهذا الصرح الطبي وأيضا الى سفير دولة فلسطين في لبنان أشرف دبور الذي يتابع ويشرف على الخطة الصحية الموضوعة في المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان". 

وفي نهاية اللقاء قدم الشلالدة درع شكر وتقدير للجهود التي يبذلها المدير العام للمستشفى والطاقم الطبي والتمريضي والإداري.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/yc59r5ze


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025756445
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة