صيدا سيتي

محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية

يخوض الانتخابات على نقيض قوى السلطة .. سعد يحسم خياره في مسيرة "الوفاء"

صيداويات - الثلاثاء 01 آذار 2022

شكّلت المسيرة الشعبية التي نظمها «التنظيم الشعبي الناصري» احياء لذكرى استشهاد المناضل معروف سعد، استفتاء للنائب اسامة سعد وتعبيراً عن مدى دعمه وتأييده، لجهة المشاركة والحشود، وان كانت محطة سنوية تعبّر فيها صيدا عن الوفاء له ولكنها تتخذ مع استحقاق اجراء الانتخابات ابعاداً سياسية.

وتقول مصادر صيداوية لـ»نداء الوطن» إن «ما ميّز مسيرة الوفاء، ليس فقط مشاركة ممثلي القوى السياسية وابرزهم المهندس بسام كجك عن حركة «أمل» والدكتور بسام حمود عن «الجماعة الاسلامية» وعدد من رجال الدين، ولا جموع الحشود الشعبية، وانما موقف النائب سعد نفسه حيث بدا فيه حاسماً بخوض الانتخابات القادمة «على نقيض قوى السلطة.. كما كنا دائماً في صلب المعارك الوطنية والسياسية والاجتماعية على مدى عقود»، معلناً انحيازه الى انتفاضة 17 تشرين الوطنية. واعتبر ان «الانتخابات فرصة لتقويض شرعيات تآكلت، وتثبيت أخرى اكتسبت شرعية شعبية في ساحات النضال وميادين النضال»، وقال: «لتكن الانتخابات فرصة لفرض مسارات جديدة تنقذ لبنان وتؤسس للدولة العصرية اللاطائفية العادلة والمنيعة».

هذا التطور فتح باب التساؤلات حول تحالفات سعد الانتخابية سواء في صيدا او جزين، ومشهدها ظل ضبابياً على ضوء قرار تيار «المستقبل» العزوف وعدم ترشح النائبة بهية الحريري، بينما يواصل الدكتور حمود لقاءاته بتأن، وبعيداً من الاعلام وهو يدرس كل الاحتمالات التي يمكن ان تحقق مصلحة المدينة ودورها الوطني والمقاوم، وثوابتها في العيش المشترك والانفتاح والتلاقي، واضعاً نصب عينيه تجربة الانتخابات في دورة العام 2018.

المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن

الرابط | https://tinyurl.com/y69tpnuj


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003813869
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة