صيدا سيتي

بشير عبد العزيز حاسبيني في ذمة الله سليم يوسف الخطيب الخالدي (أبو كرم) في ذمة الله ليلة صامتة (قصة قصيرة) بهية الحريري تنعى المربية هدية السبع أعين جمعية أهلنا تطلق مشروع الأضاحي 2026: أضحيتك بتفرحهم المربية الفاضلة الأستاذة هدية صبحي السبع أعين في ذمة الله لماذا أصبح كثير من الناس متعبين رغم أن حياتهم أسهل من أي وقت مضى؟ العميد مصطفى البركي... الإنسان المثقف وصاحب السيرة الطيبة محمود مصطفى جرادي في ذمة الله الطفلة دنيا محمد القرص في ذمة الله المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

وقف جمعية جامع سيد الشهداء حمزة رضي الله عنه تنعي عضو مجلسها الاداري الحاج وجيه محمد كالو رحمه الله

صيداويات - الإثنين 28 شباط 2022

تبلغنا اليوم بخبر أليم، هو وفاة عضو المجلس الاداري، لوقف جمعية جامع حمزة رضي الله عنه الحاج وجيه محمد كالو الذي رافق الجمعية وأعمالها منذ التأسيس، ١٩٨٥، وواكب أعمال تشييد الجامع ومرافقه، مواكبة حثيثة، وتابع خدماته في أعمال التجديد والصيانة على مر السنوات، بجد ومثابرة، ودون تردد أو توانٕ، رغم ارهاق الشيخوخة والعمر، وابتغاء للأجر والثواب.

نشهد له بذلك، ونحتسبه عند المولى سبحانه.

ونتوجه بالتعزية للسادة آل كالو والعلايلي وحجازي، وانسبائهم الكرام.

والى كافة الزملاء الكرام، أعضاء المجلس الإداري لوقف جمعية جامع سيد الشهداء حمزة رضي الله عنه،

كما نعزي مقام دار الإفتاء في صيدا وأقضيتها، ودائرة الأوقاف الأسلامية وسائر الجمعيات والمساجد، التي انتمى إلى عضويتها واسهم في بنائها وتطورها، ورافق مسيرتها بالعمل والخدمة.

وإنا لله وإنا إليه راجعون

رئيس وأعضاء مجلس وقف جمعية جامع سيد الشهداء حمزة رضي  الله عنه- عبرا، صيدا

الرئيس،

د. عبد الحليم زيدان


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020730780
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة