صيدا سيتي

باخرة cedar waves في البترون بعد الزيتونة بيه وصاحبها السيد مرعي أبو مرعي يشرح الهدف… الحاجة سامية محمد مستو (أرملة الحاج إسماعيل الصياد) في ذمة الله الحاجة منيفة منيف نعمة (الحاجة دلال - أرملة الحاج محمد الرواس) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا تصدر بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر حزيران 2026 أحمد خضر الأسمر (أبو خضر) في ذمة الله بسام حمود بعد لقائه المفتي سوسان: الوقوف في وجه الفتنة ووحدة الصف الداخلي أقوى سلاح في وجه العدو جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المنخفض الجوي يبدأ بالإنحسار وهذا طقس نهاية الاسبوع

صيداويات - الجمعة 25 شباط 2022

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما جزئيا الى غائم أحيانا دون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل، بينما ترتفع بشكل بسيط في الداخل وعلى المرتفعات، ويتكون الضباب على المرتفعات وتهطل أمطار متفرقة خلال الفترة الصباحية مع ثلوج على ارتفاع 1500متر وما فوق. تنحسر الأمطار اعتبارا من بعد الظهر، ويتحسن الطقس تدريجيا، ويحذر من تكون الجليد في المناطق الجبلية خلال الليل بدءا من ارتفاع 1600 متر.
وجاء في النشرة الاتي:

- الحال العامة: منخفض جوي مصحوب بكتل هوائية باردة، رياح ناشطة وأمطار غزيرة أحيانا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط حتى ظهر يوم غد السبت حيث ينحسر تدريجيا.

( معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر شباط ما بين 11 و 19 درجة مئوية)

- الطقس المتوقع في لبنان:

الجمعة:  غائم اجمالا مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة وضباب كثيف أحيانا على المرتفعات، تهطل أمطار متفرقة تكون غزيرة أحيانا ومترافقة بعواصف رعدية وحبات من البرد ، كما تنشط الرياح وتشتد احيانا لحدود 60 كلم/س بخاصة شمال البلاد، وتتساقط الثلوج على ارتفاع 1400 متر وما فوق. تخف حدة الأمطار خلال الليل مع حدوث بعض الانفراجات.

السبت:  غائم جزئيا الى غائم أحيانا دون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل، بينما ترتفع بشكل بسيط في الداخل وعلى المرتفعات، ويتكون الضباب على المرتفعات وتهطل أمطار متفرقة خلال الفترة الصباحية مع ثلوج على ارتفاع 1500متر وما فوق. تنحسر الأمطار اعتبارا من بعد الظهر، ويتحسن الطقس تدريجيا، ويحذر من تكون الجليد في المناطق الجبلية خلال الليل بدءا من ارتفاع 1600 متر.

الأحد: غائم جزئيا مع ارتفاع في درجات الحرارة وضباب محلي على المرتفعات، ويتوقع هطول أمطار خفيفة متفرقة بخاصة في المناطق الشمالية خلال الليل.

الإثنين:  غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع اضافي في درجات الحرارة.

- الحرارة على الساحل من 11 الى 17 درجة، فوق الجبال من 6 الى 10 دراجات، في الداخل من 7 الى 11 درجة.

- الرياح السطحية: جنوبية غربية ناشطة، سرعتها بين 25 و 60 كلم/س .

- الانقشاع: متوسط، يسوء على الجبال بسبب الضباب.

- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 60 و 85%

- حال البحر:  مائج ، حرارة سطح الماء: 18 درجة.

- الضغط الجوي: 759 ملم زئبق

- ساعة شروق الشمس:   6,12

- ساعة غروب الشمس:17,31


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025739280
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة