صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

"بهدلة" في نافعة صيدا ولا تسجيل للسيارات.. ماذا يحصل؟

صيداويات - الثلاثاء 22 شباط 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

كشفت مصادر في دوائر تسجيل السيارات لـ"لبنان24" إنّ "مركز النافعة في صيدا يغرق بالظلام، إذ لا كهرباء في حين أن المولد لا يعمل".

ووفقاً للمصادر، فإنّ هذا الأمر أدى إلى توقيف معاملات المواطنين تماماً، وقد باتوا ينتظرون في باحة المركز بانتظار أي حلّ للكهرباء من أجل استكمال أعمال تسجيل السيارات وغيرها بعدما تعرّضت للعرقلة.

يُشار إلى أنّ مركز النافعة في صيدا قد تم إقفاله الأسبوع الماضي نظراً لوجود حالة "كورونا" داخله، الأمر الذي ساهم أيضاً في تعطيل سير الأعمال هناك.

المصدر | خاص "لبنان 24"

الرابط | https://tinyurl.com/4c324w4b


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996174582
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة