صيدا سيتي

الحاجة نزيها يوسف زيدان (أرملة الحاج أحمد مختار الحريري) في ذمة الله أمال محمد أبو طيون (أرملة جمال جويدي الملقب ناصر) في ذمة الله الأستاذ محمد صالح غالي (أبو صالح) في ذمة الله د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

القوى الإسلامية تنظم وقفة تضامنية نصرة للقدس والأسرى

صيداويات - الجمعة 18 شباط 2022

أقامت القوى الإسلامية في مخيم عين الحلوة وقفة تضامنية نصرةً لأهلنا في القدس وحي الشيخ جراح ودعماً لأسرتنا البواسل في سجون الا.حتلا.ل، وذلك اليوم الجمعة أمام مسجد خالد بن الوليد.

وقد ألقى كلمة القوى الإسلامية الأخ أيمن شناعة مسؤول العلاقات الوطنية لحركة حما.ا.ا.ا.س في لبنان.

وأثنى شناعه في كلمته على صمود وثبات أهلنا في القدس وأحيائها وحي الشيخ جراح والضفة وغز.ة وداخل أراضي الـ ٤٨ الذين يتصدون بثبات وبسالة للهجمة ا.لصهيو.نية الا.ستيطا.نية التي تستهدف الوجود الفلسطيني في القدس وافراغها من أهلها.

وأكد أن العدو الصهيو.ني لا يفهم إلا لغة القوة والسلاح ومعركة سيف ا.لقد.س كانت الشاهد على وجهة ا.لمقا.و.مة بغز.ة التي أثبتت للعالم أجمع بأنها تدافع عن كل فلسطين وليس غز.ة فقط.

وحيا شناعة أسر.انا البواسل الثائرون الصامدون خلف القضبان الذين يقاومون السجان بما استطاعوا إليه سبيلا، مؤكداً بأن ملف الأ.سرى من أولويات ا.لمقا.و.مة وأشار إلى أن المقاومة تسعى لإبرام صفقة مشرفة لإطلاق الأ.سرى.

وشدد شناعة على ضرورة الوحدة الوطنية الفلسطينية خلف برنامج ا.لمقا.و.مة لدحر الا.حتلا.ل مدين هرولة بعض الأنظمة العربية للتطبيع مع العدو الصهيو.ني مؤكداً أن هذا العدو سيرحل ولن يجني المطبعون إلا الخيبة والعار.

المصدر | القوى الإسلامية في عين الحلوة

Posted by ‎شبكة نبض المخيمات - الاحتياطية‎ on Friday, February 18, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006615565
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة