صيدا سيتي

ثانوية رفيق الحريري احتفلت بتخريج الدفعة الـ37 من طلابها (العام 2026) النائب البزري يلتقي وفد أمانة سر تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! المركز الحرفي الأول في صيدا ... حين تنسج الإرادة خيوط الأمل في بشارة حياة القصة بلشت من قلب صيدا القديمة ... حضرو حالكم يا أبطال ... حجازي وأعضاء المجلس البلدي يستقبلون وزيرة السياحة لورا لحود: تأكيد على دعم صيدا وقطاعها السياحي مديرية التعاون العسكري - المدني في الجيش سلمت مستشفى صيدا الحكومي 20 سريرًا كهربائيًا كهبة بتمويل من البعثة العسكرية الإيطالية أسامة سعد يلتقي وفد تجمع المؤسسات الأهلية ويشيد بمبادرات المتطوعين لدعم المناطق الجنوبية المتضررة فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة الحاجة يسرا أحمد الحاج في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

القوى الإسلامية تنظم وقفة تضامنية نصرة للقدس والأسرى

صيداويات - الجمعة 18 شباط 2022

أقامت القوى الإسلامية في مخيم عين الحلوة وقفة تضامنية نصرةً لأهلنا في القدس وحي الشيخ جراح ودعماً لأسرتنا البواسل في سجون الا.حتلا.ل، وذلك اليوم الجمعة أمام مسجد خالد بن الوليد.

وقد ألقى كلمة القوى الإسلامية الأخ أيمن شناعة مسؤول العلاقات الوطنية لحركة حما.ا.ا.ا.س في لبنان.

وأثنى شناعه في كلمته على صمود وثبات أهلنا في القدس وأحيائها وحي الشيخ جراح والضفة وغز.ة وداخل أراضي الـ ٤٨ الذين يتصدون بثبات وبسالة للهجمة ا.لصهيو.نية الا.ستيطا.نية التي تستهدف الوجود الفلسطيني في القدس وافراغها من أهلها.

وأكد أن العدو الصهيو.ني لا يفهم إلا لغة القوة والسلاح ومعركة سيف ا.لقد.س كانت الشاهد على وجهة ا.لمقا.و.مة بغز.ة التي أثبتت للعالم أجمع بأنها تدافع عن كل فلسطين وليس غز.ة فقط.

وحيا شناعة أسر.انا البواسل الثائرون الصامدون خلف القضبان الذين يقاومون السجان بما استطاعوا إليه سبيلا، مؤكداً بأن ملف الأ.سرى من أولويات ا.لمقا.و.مة وأشار إلى أن المقاومة تسعى لإبرام صفقة مشرفة لإطلاق الأ.سرى.

وشدد شناعة على ضرورة الوحدة الوطنية الفلسطينية خلف برنامج ا.لمقا.و.مة لدحر الا.حتلا.ل مدين هرولة بعض الأنظمة العربية للتطبيع مع العدو الصهيو.ني مؤكداً أن هذا العدو سيرحل ولن يجني المطبعون إلا الخيبة والعار.

المصدر | القوى الإسلامية في عين الحلوة

Posted by ‎شبكة نبض المخيمات - الاحتياطية‎ on Friday, February 18, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026116973
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة