صيدا سيتي

ثانوية رفيق الحريري احتفلت بتخريج الدفعة الـ37 من طلابها (العام 2026) النائب البزري يلتقي وفد أمانة سر تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! المركز الحرفي الأول في صيدا ... حين تنسج الإرادة خيوط الأمل في بشارة حياة القصة بلشت من قلب صيدا القديمة ... حضرو حالكم يا أبطال ... حجازي وأعضاء المجلس البلدي يستقبلون وزيرة السياحة لورا لحود: تأكيد على دعم صيدا وقطاعها السياحي مديرية التعاون العسكري - المدني في الجيش سلمت مستشفى صيدا الحكومي 20 سريرًا كهربائيًا كهبة بتمويل من البعثة العسكرية الإيطالية أسامة سعد يلتقي وفد تجمع المؤسسات الأهلية ويشيد بمبادرات المتطوعين لدعم المناطق الجنوبية المتضررة فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة الحاجة يسرا أحمد الحاج في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الجهاد الإسلامي وحزب التحرير تأكيد على وحدة الأمة لنصرة قضية فلسطين

صيداويات - الجمعة 18 شباط 2022

زار وفد من حركة الجهاد الإسلامي في لبنان برئاسة مسؤول العلاقات الإسلامية الحاج شكيب العينا وبحضور مسؤول العلاقات الإجتماعية الحاج محمد رشيد ومسؤول ملف الأونروا في لبنان جهاد محمد، مكتب حزب التحرير في صيدا حيث كان في إستقبالهم م. بلال زيدان عن لجنة الاتصالات المركزية في الحزب، والحاج حسن نحاس وم. وجدي حسين، وعماد أبو الهيجا عن لجنة الفعاليات في منطقة الجنوب.

وخلال اللقاء تم التباحث بكافة القضايا التي تستهدف الأمة الإسلامية من قبل أعدائها، حيث جرى التأكيد على ضرورة وحدة الأمة جمعاء لنصرة قضاياها وعلى رأسها القضية المركزية للأمة الإسلامية، فلسطين" التي ترزح تحت الإحتلال الصهيوني المدعوم من الدول الغربية وعلى رأسها أميركا.

كما أكد المجتمعون على ضرورة رص الصفوف والتمسك بالوحدة بين كافة مكونات الأمة في كل الساحات وخاصة في الساحة اللبنانية بشقيها الفلسطيني واللبناني، والتنبه لعدم الإنزلاق في أتون مشاريع الفتنة التي تعمل عليها القوى المعادية لجرها إلى صراعات داخلية عبثية بهدف إضعافها وإستنزافها وبالتالي حرفها عن المسار الصحيح في مواجهة المشروع الصهيوني الأميركي الغربي الذي يشكل عائقا أمام وحدة الأمة ونهضتها.

المصدر | وكالة القدس للأنباء 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026108770
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة