صيدا سيتي

بلدية صيدا تعلن عن مناقصة عمومية لتلزيم أعمال كنس الشوارع لعام 2026 الحاجة لطيفة محمد الزعتري في ذمة الله الحاجة فاتن عبد الرحمن الصباغ في ذمة الله بلدية صيدا تستقبل ممثلة مفوضية اللاجئين والسفير الصيني بلدية صيدا تنشر التقرير المحدث لحصيلة النزوح حتى 25 آذار الفنان أحمد قعبور في ذمة الله تأمين طلبات التأشيرات إلى أوروبا ودول أخرى الحاج سعد الدين صلاح المصري (أبو صلاح) في ذمة الله وجيه كامل مبروكي في ذمة الله وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله الحاج محرم سعد الدين البابا في ذمة الله لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الحريري اطلعت من ميقاتي على مسار الادعاء على عثمان: نرفض السكوت المريب للهيئات الرقابية القضائية على مخالفات قانونية

صيداويات - الأربعاء 16 شباط 2022

اشارت هيئة الاعلام في تيار المستقبل، في بيان اليوم، ان "رئيسة كتلة المستقبل النيابية النائبة بهية الحريري اتصلت باسمها وباسم كتلة المستقبل برئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي واطلعت منه على مسار الادعاء على مدير عام قوى الامن الداخلي اللواء عماد عثمان من قبل القاضية غاده عون، حيث اكد لها الرئيس ميقاتي موقفه الرافض لتصرفات القاضية غادة عون وان اللواء عثمان قام بكامل واجباته وكان على تنسيق كامل معه ومع وزير الداخلية والبلديات، واشاد الرئيس ميقاتي بمناقبية وحسن اداء اللواء عثمان، واعتبر ان هذا الادعاء هو محض افتراء ولا يمت للحقيقة بصلة، واكد الرئيس ميقاتي للنائبة الحريري انه سيتابع شخصيا هذا الموضوع مع وزير العدل ومدعي عام التمييز لوقف هذا التمادي بالاعتداء على مؤسسات الدولة وهيبتها وكرامات القيمين عليها".

من جهتها اكدت الحريري باسم كتلة المستقبل "رفضها المطلق لهذا التجاهل المستمر من قبل الهيئات الرقابية القضائية ورؤساء القاضية عون ولهذا السكوت المريب عما ترتكبه من مخالفات قانونية بإسم القانون تنفيذا لمآرب سياسية ونزوات شخصية اصبحت معروفة للجميع".

واكدت الحريري لميقاتي بأن "كتلة المستقبل النيابية لن تسكت عن هذه التجاوزات التي من شأن الاستمرار فيها ان يؤدي الى ما لا تحمد عقباه". وسألت "هل يجوز للقاضية غادة عون ان لا تطبق القانون على نفسها وتعتدي باسم القانون على غيرها".

وقالت: "ان كتلة المستقبل ستتابع هذه القضية ضمن مختلف الاطر وصولا الى طلب جلسة مناقشة نيابية عامة لمساءلة وزير العدل عن الارتكابات التي تقوم بها القاضية عون".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/yy3ky2nd


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016776897
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة