صيدا سيتي

عندما ترى ملامح القيادة في ابنك الحاجة إنصاف الحريري (أرملة مصطفى السبع أعين) في ذمة الله برعاية وزير الزراعة: بلدية صيدا تدعوكم لحضور حفل تكريم ابن صيدا السيد عامر محمد علي نحولي محمد عبد الرحمن رنو في ذمة الله خليل محمد قطيش (أبو الفجر) في ذمة الله علي خضر فواز في ذمة الله هدايت شريف المصري (أم شريف - زوجة محمد بديع) في ذمة الله يوسف أحمد عبد الرحيم الجمال (أبو أسامة) في ذمة الله منير أحمد الزعتري في ذمة الله زهوات شفيق الهبش في ذمة الله حسن عز الدين البابا في ذمة الله إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟! من سرق بحر صيدا؟ الخلاف بين الزوجين أمر طبيعي قرار رسمي: ضوابط جديدة لبيع وتسجيل الدراجات النارية في لبنان عمل المرأة خارج المنزل وتأثيره على تربية الأبناء

حشيشو في ذكرى تحرير صيدا: يبقى الامل بتحرير البلد من كل اشكال الوصاية والتبعية الخارجية

صيداويات - الأربعاء 16 شباط 2022

اعتبر منسق عام "تيار المستقبل" في صيدا والجنوب مازن حشيشو لمناسبة الذكرى ال37 لتحرير مدينة صيدا من الاحتلال الاسرائيلي، ان "عاصمة الجنوب صيدا ستبقى عنوانا للصمود والمقاومة، كيف لا وهي التي قدمت الشهداء من اجل دحر العدو الاسرائيلي الذي لقنته درسا في النضال والارادة والوحدة الوطنية".

اضاف: "تحية لكل الشهداء والاسرى والمعتقلين الذين سطروا البطولات، ورسموا معنى الحرية بأبهى الصور، لتبقى صيدا محصنة أبية عصية عن الانكسار".

وتابع: "في هذه المناسبة الوطنية نستذكر رجالات المدينة الكبار الكبار من الرئيس رياض الصلح والشهيد معروف سعد والمرحومين نزيه البزري ومصطفى سعد والشيخ المقاوم محرم العارفي، وصولا الى رجل الاستقلال الثاني ابن صيدا البار الرئيس الشهيد رفيق الحريري، كما انه لا يسعنا سوى ان نستذكر دوره في هذه الفترة من خلال تأمين مقومات صمود المدينة واهلها واعادة اعمار ما دمرته آلة العدو الغاشم".

وختم: "في هذه المناسبة الوطنية الجامعة يبقى الامل انه كما تحررت صيدا من رجس الاحتلال الاسرائيلي، ان يتحرر هذا الوطن من كل اشكال الوصاية والتبعية الخارجية، ليبقى  حرا سيدا مستقلا، فلا قيامة لوطن ما لم يفكر ابناؤه به، كما قال الرئيس سعد الحريري "لبنان اولا".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/4b57f8t8


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011412599
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة