صيدا سيتي

حسين خالد صنع الله (أبو محمد) في ذمة الله كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا بهية الحريري تستقبل وفد المبادرة الصيداوية لإقرار قانون العفو العام ورفع المظلومية تسطير محضر ضبط رمي نفايات عشوائي بحق مطعم في صيدا لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا تصدر بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر تموز 2026 حجازي استقبل مرجان وبحثا تعزيز التعاون لإطلاق مشاريع تنموية مشتركة مقتل شخص بإطلاق نار في الشارع التحتاني في مخيم عين الحلوة كيف يربي المرء نفسه عندما يفتقد المربي؟ حين يضيق الصدر بلا سبب ظاهر المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان جان أرنو يزور بلدية صيدا ويبحث مع رئيسها أوضاع المدينة وسبل دعمها الحاج حسن حسين الكلش في ذمة الله الحاجة غزالة محمد العاكوم (أم محمد) في ذمة الله الحاج أحمد شحادة السعدي في ذمة الله صيدا والجنوب… علاقة لا تشوه بحملة ولا تمحى بجملة انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

حشيشو في ذكرى تحرير صيدا: يبقى الامل بتحرير البلد من كل اشكال الوصاية والتبعية الخارجية

صيداويات - الأربعاء 16 شباط 2022

اعتبر منسق عام "تيار المستقبل" في صيدا والجنوب مازن حشيشو لمناسبة الذكرى ال37 لتحرير مدينة صيدا من الاحتلال الاسرائيلي، ان "عاصمة الجنوب صيدا ستبقى عنوانا للصمود والمقاومة، كيف لا وهي التي قدمت الشهداء من اجل دحر العدو الاسرائيلي الذي لقنته درسا في النضال والارادة والوحدة الوطنية".

اضاف: "تحية لكل الشهداء والاسرى والمعتقلين الذين سطروا البطولات، ورسموا معنى الحرية بأبهى الصور، لتبقى صيدا محصنة أبية عصية عن الانكسار".

وتابع: "في هذه المناسبة الوطنية نستذكر رجالات المدينة الكبار الكبار من الرئيس رياض الصلح والشهيد معروف سعد والمرحومين نزيه البزري ومصطفى سعد والشيخ المقاوم محرم العارفي، وصولا الى رجل الاستقلال الثاني ابن صيدا البار الرئيس الشهيد رفيق الحريري، كما انه لا يسعنا سوى ان نستذكر دوره في هذه الفترة من خلال تأمين مقومات صمود المدينة واهلها واعادة اعمار ما دمرته آلة العدو الغاشم".

وختم: "في هذه المناسبة الوطنية الجامعة يبقى الامل انه كما تحررت صيدا من رجس الاحتلال الاسرائيلي، ان يتحرر هذا الوطن من كل اشكال الوصاية والتبعية الخارجية، ليبقى  حرا سيدا مستقلا، فلا قيامة لوطن ما لم يفكر ابناؤه به، كما قال الرئيس سعد الحريري "لبنان اولا".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/4b57f8t8


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1028373520
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة