صيدا سيتي

أزمة النزوح في صيدا.. استيعاب كامل ونداء عاجل للحكومة والمنظمات الدولية الحاجة بدرية شيخو الزين (أرملة أحمد الحريري) في ذمة الله الشهيد علي محمد العثمان في ذمة الله الشهيد أحمد محمد الصديق في ذمة الله الشهيد عمر محمد بغدادي في ذمة الله رشيد محمد ناجيا في ذمة الله الحاج محمد حسن فضة (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة علية محمد البساط (أم محمد - أرملة صلاح البتكجي) في ذمة الله الحاج ربيع إبراهيم الزعتري في ذمة الله الحاجة لمياء حسن سعد (أرملة الحاج بهيج منصور) في ذمة الله الحاجة منيرة محمد المرسي (أرملة مصطفى حجازي) في ذمة الله فقه التقدير... وبناءُ السيادة النفسية رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

إرادة امرأة صيداوية رائدة

صيداويات - الإثنين 14 شباط 2022

وحيد #الصلح، سياسيّ لبنانيّ، كان اليد اليمنى لعمّه رئيس الوزراء الأسبق، سامي الصلح. ولد عام ١٩٠١ في صيدا، لبنان، وكان أحد أقارب الرؤساء السابقين: رياض الصلح، وسامي الصلح، وتقيّ الدين الصلح، ورشيد الصلح.

تزوّج من منيرة الصلح، ولدت في ١٩ أيلول (سبتمبر) عام ١٩١١، وتوفّاها الله في تشرين الثاني (نوفمبر) عام ٢٠١٠.

هي من النساء المدافعات والرائدات في مجال حقوق المرأة في لبنان، وكانت أوّل إمرأة في لبنان والشرق الأوسط تترشّح للبرلمان. ترشّحت لمقعد في البرلمان في أعوام ١٩٦٠ و١٩٦٤ و١٩٦٨، وهي شخصيّة إنسانيّة في التطوّع والعمل الخيريّ.

لقراءة بقية المقال الضغط على الرابط
https://tinyurl.com/2p89pfnb 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015320375
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة