صيدا سيتي

الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله الشهيد وسام مصطفى طه في ذمة الله الشهداء علي الترياقي وزوجته يمنى وهبي وولداه الحسن وعبد الله في ذمة الله رنا محمد علي الجعفيل في ذمة الله محمد خير محمد صبحي حنينة في ذمة الله عائشة مصطفى الشامية في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تفاصيل جديدة عن طقس شباط: المنخفضات الجوية مستمرة.. وأقواها في هذا الموعد

صيداويات - السبت 05 شباط 2022

أشارت صفحة Lebanon Weather Forecast  على "فيسبوك" إلى ان المنظومة الجويّة تستمرّ مثاليّة وتسمح للمنطقة أن تشهد منخفضات جويّة خاصةً خلال الثلث الأول والثلث الأخير من شهر شباط الحالي.

في التفاصيل:

- خلال الثلث الأول، يستمرّ الطقس شبه كانونيّ مع أمطار وبرودة وثلوج من وقت لآخر تبقى تُلامِس حدود 1000-1200م.

- خلال الثلث الثاني، سنشهد طقسا مُتقلبا بالإجمال يتخلله إرتفاعا بسيطا بدرجات الحرارة بالأخص في بدايته، يتبعه فترة عدم إستقرار حوالي منتصف الشهر مع بعض الأمطار والثلوج على جبال ال 1300-1500م.

- خلال الثلث الثالث من الشهر، من المتوقع أن تعود "إحتماليّة" أن نشهد منخفضا جويّا عميقا مُثلجا خاصةً حوالي 25 الشهر، على أن تتدنّى الثلوج إلى ما دون 1000م.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/yc73ct4p


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015956910
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة