صيدا سيتي

آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاج خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله الحاج سعد الدين سليمان الغزاوي في ذمة الله انتصار سويلم عليان (أرملة عبد الله سعود) في ذمة الله الحاج عدنان علي البيومي في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

وقفة احتجاجيّة على طريق بسري بسبب ارتفاع ساعات التقنين للكهرباء من 4 ساعات إلى ما يزيد عن 10 ساعات يوميًّا

صيداويات - الأربعاء 02 شباط 2022

طالب عدد من أهالي منطقة ​جزين​ الجنوبية، خلال وقفقة احتجاجيّة على طريق بسري، بسبب ارتفاع ساعات تقنين الكهرباء من 4 ساعات إلى ما يزيد عن 10 ساعات يوميًّا، ​وزير الطاقة​ وليد فيّاض وكل المعنيين، إلى "الالتفات للمنطقة وسكّانها، الذين يعيشون في ظلمتين الأولى إقتصادية والثانية كهربائية"، كما يتجهون لتنفيذ وقفة تصعيدية أمام معمل بسري، ويذكر أنّ سبب انقطاع التيار الكهربائي والتقنين الإضافي والأعطال المتتالية، ناتج عن تعديات من بلدتي مزبود وشحيم في إقليم الخرّوب.

وأشار المحتجون، إلى أن رسالة التحرك إلى المعنيين، أنّ "المولّدات شبه معدومة في قرى المنطقة، بسبب صغر مساحتها الجغرافية، في حين أنّ أغلبيّة سكان المنطقة من الطبقة المتوسطة أو الفقيرة العاجزة عن شراء مولّدات خاصّة، إضافةً إلى أنّ معظم سكّان المنطقة من العجّز والمرضى الذين يعيشون على مكينات الأكسيجين".

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/2p8f5aw2


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006376055
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة