صيدا سيتي

تحت شعار البيئة بتجمعنا: دعوة من بلدية صيدا للمشاركة في حملة تنظيف الزيرة إطلاق حملة مكافحة القوارض والحشرات بالشراكة بين بلدية صيدا و MJ Services في محيط الملعب البلدي بهية الحريري تتابع الشأنين التربوي والصيداوي مع المجلس الإداري لمقاصد - صيدا برئاسة محمد فايز البزري بهية الحريري تستقبل وفدًا من الجماعة الإسلامية برئاسة د. بسام حمود انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله أسامة سعد يستقبل اللجنة الشعبية لمخيم العودة ويؤكد دعم الجهود الأهلية لمعالجة القضايا المعيشية النائب البزري يُثني على جهود المقاصد في صيدا خلال استقباله مجلسها الإداري سعد يستقبل وفدًا من جمعية المقاصد برئاسة محمد فايز البزري ويبحثان شؤونًا صيداوية المخترع اللبناني د. موسى سويدان… إرادة تصنع الإنجاز وترفع اسم لبنان في المحافل الدولية عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة

حملة "دفى" لـ "جمعية إعانة الطفل المعوق" تدخل الدفء الى بيوت أكثر من 100 عائلة في صيدا والجوار

صيداويات - الأحد 30 كانون ثاني 2022

ضمن مبادراتها الاجتماعية والإنسانية ، وشعوراً منها مع عشرات العائلات المحتاجة والفقيرة التي تعيش في ظروف اجتماعية صعبة ولا تستطيع تحمل كلفة تأمين التدفئة لبيوتها، قامت " جمعية إعانة الطفل المعوق" وعلى مدى ثلاثة أيام بحملة " دفى " لمساعدة هذه العائلات على مواجهة برد الشتاء القارس . وشملت الحملة أكثر من مائة عائلة لبنانية وفلسطينية في مدينة صيدا والجوار قدمت لهم الجمعية مبالغ مالية لمساعدتهم بشراء مدافىء او محروقات للتدفئة.

وقالت رئيسة الجمعية السيدة أسمى البلولي ديراني " حرصنا على ان تكون باكورة أنشطة ومبادرات الجمعية للعام 2022 حملة بعنوان " دفى " لإدخال الدفء الى بيوت وقلوب عشرات العائلات المحتاجة في صيدا والجوار تحسسا منا معهم في الظروف المعيشية والحياتية البالغة الصعوبة التي يمرون بها والتي تزداد وطأتها عليهم في فصل الشتاء وبرده القارس وعدم قدرتهم على مواجهته بسبب ارتفاع كلفة وسائل ومواد التدفئة، لنجعل شتاءهم دفئاً.

واعتبرت السيدة البلولي ان " هناك شكوى عارمة من الغياب التام والكامل للدولة عن تحمل مسؤولياتها تجاه المواطنين ولا سيما ذوي الحاجة منهم ، سيما وان نسبة كبيرة من اللبنانيين اصبحوا تحت خط الفقر، داعية المسؤولين لأن يشعروا مع الناس ولتقديم ولو الحد الأدنى من المساعدة لهم لتمكينهم من الصمود بوجه الأزمات لأن الوضع لم يعد يحتمل".

إشارة الى ان حملة " دفى " تأتي استمراراً لمبادرات إنسانية تنفذها "جمعية إعانة الطفل المعوق " تجاه العائلات الأكثر حاجة والتي تعاني جراء الأزمات الاقتصادية والمعيشة والصحية التي تعصف بالبلد وشملت هذه المبادرات حتى الآن مساعدة عدد كبير من العائلات في تأمين الكثير من احتياجاتهم الأساسية الغذائية والصحية والحياتية ، في وقت تواصل الجمعية تقديم العلاج للأطفال الذين يعانون من صعوبات النطق والحركة خاصة في ظل ارتفاع كلفته هذه الأيام.

المصدر | "جمعية إعانة الطفل المعوق"

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, January 30, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024459714
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة