صيدا سيتي

دعمكم يُحيي الأمل في وقت الخطر... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله الشهيد وسام مصطفى طه في ذمة الله الشهداء علي الترياقي وزوجته يمنى وهبي وولداه الحسن وعبد الله في ذمة الله رنا محمد علي الجعفيل في ذمة الله محمد خير محمد صبحي حنينة في ذمة الله عائشة مصطفى الشامية في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

لقاء صلاة لأجل وحدة الكنائس في سيدة الانتقال في عبرا

صيداويات - الأحد 23 كانون ثاني 2022

أقيم في كنيسة سيدة الإنتقال في عبرا، لقاء صلاة لأجل وحدة الكنائس برعاية مطران صيدا ودير القمر للروم الكاثوليك إيلي بشارة الحداد، وبمشاركة مطراني صيدا ودير القمر للموارنة مارون العمار، وصيدا ومرجعيون وراشيا للروم الأرثوذكس الياس كفوري، رئيس الكنيسة الإنجيلية القس مخايل سبيت، الرئيس العام للرهباينة المخلصية الأرشمندريت أنطوان ديب ممثلا برئيس دار العناية في الصالحية الأرشمندريت مطانيوس حداد، والرئيسة العامة للراهبات المخلصيات الأم تريز روكز، والمطران جوزيف معوض ممثلا بالأب أنطوان الأحمر مدير دائرة الشؤون اللاهوتية والعلاقات المسكونية في مجلس كنائس الشرق الأوسط، أمين سر محافظة لبنان الجنوبي نقولا أبوضاهر، رئيس بلدية عبرا إيلي مشنتف، مختار البلدة إيلي بطرس وشخصيات.

بداية قدم للقاء أمين سر مطرانية صيدا للروم الكاثوليك ومنسق اللجنة الإسقفية للعلاقات المسكونية في الجنوب الأب سليمان وهبه، ثم ترحيب من المطران الحداد وإفتتاح على نية وحدة الكنائس. ثم تلاوة من الإنجيل قدمها المطران كفوري، وعظة للمطران العمار تركزت على "أهمية وحدة الكنائس والعمل لها بجدية تحت شعار المحبة التي تظلل الجميع وتقودهم إلى النور المضيء". وقال "الطريق إلى وحدتنا نسير عليه حين ندخل في عمق معاني كلمة الله ونفتش فيها عما يريد منا المسيح أن نكونه، أي نور في العالم وملح للأرض وهداية للضالين". واردف "كلمة الله لا تحمل تعقيدات التاريخ ولا محدوديات الإنسان ولكنها الحياة ببساطتها وبعمقها وبأبديتها."

ثم كانت  كلمات من المشاركين في اللقاء أبو ضاهر والقس وسبيت والأب الأحمر والأرشمندريت حداد، والراهبة جوزيت حريزي بإسم الراهبات المخلصيات.

كما تخللت اللقاء صلاة وترانيم من جوقات مطرانيات الروم الأرثوذكس.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/muxj7kza


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015985131
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة