صيدا سيتي

الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا سيناريوهات فضل شاكر أمام القضاء اللبناني أفضل مطاعم سمك في صيدا أسامة سعد على منصة إكس: ذرائع الفتن حاضرة… الأفخاخ الإسرائيلية منصوبة… غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

تعويضات الموظفين... عالـ8000 ليرة

صيداويات - الخميس 20 كانون ثاني 2022

علم "لبنان 24" ان لجنة المال والموازنة التي عقدت اجتماعها اليوم قامت بدراسة اقتراح القانون المقدم من عضو "التكتل الوطني" النائب طوني فرنجية الذي يقضي بدفع تعويضات نهاية الخدمة والصرف من الوظيفة وفقا لسعر الصرف الذي يحدده المصرف المركزي في التعاطي مع المصارف والذي يحدد اليوم بـ8000 ليرة لبنانية.

وفي المعطيات، شكل القانون محط بحث جديّ عند مختلف الاطراف، كونه يمكن ان يحفظ جزءا من حقوق الموظفين لاسيما الذين اقتربوا من مرحلة التقاعد والذين انهكهم الارتفاع الحاصل في سعر الدولار.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/2p8aa236


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025540890
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة