صيدا سيتي

الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

انحسار HIBA تدريجيا وموجة صقيع حتى السبت ووصول منخفض ثان صباح الاحد

صيداويات - الخميس 20 كانون ثاني 2022

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا  قليل الغيوم اجمالا مع ارتفاع في درجات الحرارة التي تبقى دون معدلاتها الموسمية، وتستمر موجات الصقيع ويتكون الجليد على الطرق الجبلية التي تعلو عن ال800 متر خلال فترة الليل وفي ساعات الصباح الاولى،  ويحذر من خطر الإنزلاق. كما يستمر تكون الضباب على المرتفعات.

وجاء في النشرة الاتي:

- الحال العامة: تنحسر العاصفة الثلجية "هبة" HIBA  عن الحوض الشرقي للمتوسط وتحل موجة من الصقيع ويتكون الجليد في المناطق الجبلية والداخلية حتى مساء السبت،  ليعود الحوض الشرقي للمتوسط تحت تأثير منخفض جوي جديد بدءا من يوم الأحد مصحوب بأمطار غزيرة  وثلوج و عواصف رعدية.

(معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر كانون الثاني ما بين 11 و 19 درجة مئوية)

- الطقس المتوقع في لبنان:

الخميس: قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع انخفاض درجات الحرارة دون معدلاتها الموسمية، حيث تسيطر موجات من الصقيع الشديد ما يؤدي الى تكون الجليد على الطرق الجبلية التي تعلو عن ال 600 متر خلال الليل، لذا يحذر من خطر الإنزلاق. كما يتكون الضباب على المرتفعات. 

الجمعة: قليل الغيوم اجمالا مع ارتفاع في درجات الحرارة التي تبقى دون معدلاتها الموسمية، وتستمر موجات الصقيع ويتكون الجليد على الطرق الجبلية التي تعلو عن ال800 متر خلال فترة الليل وفي ساعات الصباح الاولى،  ويحذر من خطر الإنزلاق. كما يستمر تكون الضباب على المرتفعات.

السبت: قليل الغيوم اجمالا مع ارتفاع اضافي و بسيط في درجات الحرارة، كما يحذر من تكون الجليد على الطرق الجبلية التي تعلو عن 900 متر مع بقاء ظهور الضباب على المرتفعات. يتحول الطقس مساء الى غائم وتهطل امطار ليل السبت/صباح الاحد مع بداية    وصول المنخفض الجوي.

الأحد: غائم مع هطول امطار متفرقة تشتد احيانا وتكون غزيرة بخاصة فترة الظهيرة مع وصول المنخفض الجوي، تترافق مع عواصف رعدية ورياح شديدة تقارب ال 75 كلم/س ما يؤدي الى ارتفاع موج البحر، كما يحذر من تطاير لوحات الاعلان على الطرقت. يبدأ تساقط الثلوج على ارتفاع 1000 متر ويتدنى مستوى تساقطها مع تدني درجات الحرارة و يستمر تكون الضباب الكثيف على المرتفعات.

- الحرارة على الساحل من 5 الى 15 درجة، فوق الجبال من 1 الى 9 درجات، في الداخل من -1 الى 5 درجات.

- الرياح السطحية: غربية الى شمالية غربية، ناشطة، تتراوح سرعتها بين 25 و45 كلم/س.

- الانقشاع: متوسط ويسوء على المرتفعات بسبب الضباب.

- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 40 و 75 %

-  حال البحر: مائج، حرارة سطح الماء: 18 درجة.

- الضغط الجوي: 772 ملم زئبق.

- ساعة شروق الشمس: 6,42

- ساعة غروب الشمس:16,5

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003773926
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة