صيدا سيتي

هلا حسن الزيباوي (أرملة عصام عبد الحفيظ الملقب رنو) في ذمة الله أبو مرعي في يوم العمال: أملنا بعهد رئيس الجمهورية إنو يكون في مسار جدّي تجمع المؤسسات الأهلية يصدر بيانًا بعيد العمال العالمي الجماعة الإسلامية في يوم العمال: فلنكن عونًا لا عبئًا وسندًا لا سببًا في الانكسار بلدية صيدا في عيد العمال: تحية لسواعد الصمود التي تحفظ المدينة رغم التحديات البزري: يا عُمّال لبنان في عيدكم أنتم النبض وأنتم الأمل البزري وجنبلاط يؤكدان على ضرورة حماية الوحدة الوطنية في مواجهة التحديات إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله نادية محمد جودي (أم صائب - أرملة أحمد جودي) في ذمة الله أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

الدكتور بسام حمود يتابع قضايا صيداوية مع رئيس البلدية المهندس محمد السعودي

صيداويات - الأربعاء 19 كانون ثاني 2022

التقى المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي في مكتبة، حيث جرى مناقشة العديد من القضايا الحياتية والبيئية التي تهم المواطنين الصيداويين وذلك بحضور عضو المجلس البلدي الحاج حسن الشماس.
وجرى خلال اللقاء الحديث عن معمل فرز النفايات في صيدا بعدما بات واضحاً للعيان تكدس النفايات في باحاته فضلاً عن جبل العوادم الذي بات من الضروري إيجاد  مطمر صحي له بالتوافق والتعاضد مع كل من يستفيد من هذا المعمل للتخلص منه انصافاً واحتراماً لصيدا.
كما تناول اللقاء المعاناة التي يعيشها المواطنون مع أزمة الكهرباء وفواتير اشتراك المولدات التي ترهق كاهل الجميع بأسعارها الخيالية وضرورة تدخل البلدية في لجم حالة الفلتان التي تعتري هذه السلعة الحيوية للناس في ظل الأوضاع الإقتصادية الصعبة التي تمر على البلاد.
وأكد المهندس السعودي أن مسألة تكدس النفايات في باحات معمل الفرز بطريقها للحل بعد صيانة الأعطال التي طالت مولدات الكهرباء فيه، كما أن العمل على إيجاد مطمر صحي لجبل العوادم في طريقه نحو الحل.
وأضاف، في مسألة اشتراكات المولدات فإننا نتابع كل الشكاوى التي تصلنا من المواطنين ونتابع هذا الموضوع بتفاصيله يومياً، ودعا كل من يريد العمل في هذه المهنة وفِي أي منطقة في المدينة للمباشرة في ذلك بعد أن قضينا على فكرة الكانتونات الخاصة بأصحاب المولدات وباتت الأحياء مفتوحة للجميع للتنافس مما ينعكس إيجاباً على المواطنين.
بدوره أكد د. حمود أننا سنتابع هذه القضايا مع المواطنين ضد جشع بعض أصحاب المولدات، وندعو تجار هذه المهنة إلى مراعاة أوضاع الناس وتفعيل حس التكافل الإجتماعي والتواضع في مسألة الأرباح، كما ندعو الوزارات المختصة والبلدية إلى المراقبة الفعلية والمحاسبة الجدية لكل من يستغل هذه السلعة الضرورية ولا يراعي الظروف الإستثنائية التي تمر على المواطنين.
المصدر| المكتب الإعلامي للجماعة الإسلامية في صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأربعاء، ١٩ يناير ٢٠٢٢

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019607435
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة