صيدا سيتي

أدهم عدنان العثمان (أبو حمزة) في ذمة الله أسماء حسن شامدين (أرملة محي الدين الحلبي) في ذمة الله الحاج صلاح يوسف شيخا في ذمة الله محمد حسن القلعاوي في ذمة الله بلال عبد القادر الرواس (أبوالشهيد) في ذمة الله الشاب المسعف محمد خالد التل في ذمة الله الحاج مصباح مصباح دالي بلطة (عميد العائلة) في ذمة الله الحاج سعد الدين محمد الحريري في ذمة الله فقه التقدير... وبناءُ السيادة النفسية جمعية تجار صيدا وضواحيها دعت أعضاء الهيئة العامة لحضور جلسة الجمعية العمومية في 6 آذار المقبل رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر PLEO LAND - We're Hiring (Monitors - Entertainers - Cashiers - Baristas - Janitors) عندما ترى ملامح القيادة في ابنك بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ كل المشاوير داخل صيدا بـ 100 ألف! موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

كيف سترفع اسعار التخابر الخلوي والانترنت؟

صيداويات - الأربعاء 19 كانون ثاني 2022

يجري البحث حاليا في رفع تسعيرة الانترنت ودقيقة التخابر الخلوي بصورة تصاعدية، عبر التخلي  تدريجيًا عن احتساب الدفع على السعر الرسمي للدولار المحدد  بحوالى ١٥٠٠ ليرة، ليصل بعد مدة  الى ٩٠٠٠ ليرة  للدولار الواحد كحد اقصى.

وأوضحت مصادر معنية في الوزارة أنّ أي تغيير للتسعيرة مرتبطٌ حتمًا بانعقاد مجلس الوزراء، ورجّحت ألا يكون البت بهذا الموضوع في جلسة الحكومة الأولى.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/y64uksmf


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015007650
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة