صيدا سيتي

مريم أحمد الأيوبي (أرملة خضر الدرزي - أبو العبد) في ذمة الله جمال محمد سليم الجردلي في ذمة الله الحاجة نعمت حلمي الرواس (زوجة الحاج حامد حبيب - أبو محمد) في ذمة الله لور عبد الله عبد الله في ذمة الله مشروعك الحياتي: هل أنت مستهلك للأيام أو مهندس لها؟ رئيس وأعضاء بلدية صيدا يتفقدون موقع العدوان في مجمع الزهراء حسين عبد الرسول دبوق في ذمة الله الحاج أحمد شفيق الصلح في ذمة الله سعيد حسن آغا في ذمة الله الحاجة عفيفة مصطفى الدرزي (أرملة الحاج محمد العوجي) في ذمة الله الشباب والقلق المستقبلي هنادي أحمد اليمن (أرملة عوني صالح) في ذمة الله الحاج أحمد حسن الحريري في ذمة الله حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة من ذكريات موقع صيدا سيتي (1) نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني حتى نهاية شهر نيسان 2026 (أنظر التفاصيل)

معطيات جديدة عن سعر الخبز.. هل سيزداد أكثر؟

صيداويات - الثلاثاء 18 كانون ثاني 2022

قالت مصادر في قطاع صناعة الخبز لـ"لبنان24" إنّ "التراجع الملحوظ في سعر الدولار يمكن أن يمهد إلى عدم زيادة في سعر الخبز حالياً"، وأضافت: "مع هذا، فإنّ الأسعار قد تبقى على حالها أو تتراجع قليلاً ومن الممكن أن تكون هناك زيادة على وزن ربطة الخبز في الأيام المقبلة، وهذا أمرٌ مرهون بقرار جديد ستبادر الأفران إلى الالتزام به".

وأشارت المصادر إلى أنّ "النفقات التشغيلية ازدادت كثيراً في الفترة الأخيرة بسبب التقلبات الحادة في سعر الصرف"، لافتة إلى أنّ "الأهم وسط كل ذلك هو استمرار المطاحن بتأمين القمح وأيضاً أن يتوفر المازوت بسهولة للأفران من أجل استمرارية العمل".

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/yc7xxebs


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017763085
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة